Дом Ллорет-де-Мар, Испания, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 850 000 €
Цена за кв.м. 2 656.25 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 820 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Ллорет-де-Мар

Дом в Испании, Ллорет-де-Мар

Номер объекта на housage: 120865.


Красивый двухэтажный дом с 4 спальнями выстроен в стиле хай-тек на территории привилегированного жилого комплекса в 5 минутах прогулки пешком от моря.



Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.



Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур здесь отсутствует. Это самое прохладное побережье средиземноморской части Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира. На Коста-Браве расположено несколько курортов, тянущихся вплоть до границы Франции.



Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Как и в других регионах Испании, на Коста-Браве популярен гольф. Вдоль побережья разместились многочисленные гольф-клубы, где свои силы могут попробовать как новички, так и профессионалы. Кроме того, работают около 30 центров подводного плавания и виндсерфинга. Есть возможность организовать сплав по горным рекам на каноэ, байдарках или плотах. Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.



Ллорет-де-Мар находится в 75 километрах от Барселоны на самом берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми.



«Ла Монтгода» - престижная урбанизация, расположенная недалеко от центра Ллорет-де-Мар и прекрасного пляжа Кала Тронс. Она находится в тихом и спокойном районе, вблизи других привилегированных жилых комплексов и в окружении сосен. До пляжа Кала Тронс – 5 минут прогулки пешком. На территории комплекса есть 2 бассейна, 3 теннисных корта, футбольная площадка. Ночью дежурит охрана.



Двухэтажный дом выстроен на земельном участке площадью 820 м2. С улицы можно напрямую заехать в гараж, рассчитанный на 2-3 машины.



Планировка:

1 этаж: просторная гостиная-столовая площадью 45 м2 с камином и выходом на красивую террасу, отдельная, полностью меблированная кухня (мебель Bulthaup) с установленным электробытовым оборудованием марки Neff, 1 туалетная комната с душем и 1 спальная комната.

2 этаж: главная спальня-свит со смежной ванной комнатой с джакузи, еще две спальни-свит со смежными ванными комнатами. Все спальни имеют выход на фантастически красивую террасу, с которой открываются виды на море.



В строительстве и отделке были использованы материалы высшего качества.



Просторный дом на Коста-Браве идеально подойдет для проживания в кругу семьи и близких.



*Цена указана без учета налогов.


ID объекта на сайте компании: 120865
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 357

Поделиться