Квартира в Плайя де Аро, Испания, 140 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 950 000 €
Цена за кв.м. 6 785.71 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 140 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Испания, Плайя де Аро

Квартира в Испании, Плайя де Аро

Номер объекта на housage: 121051.

Просторный двухуровневый пентхаус площадью 140 м2 и с 3 спальными комнатами расположен на первой линии моря всего в 50 м от пляжа Плайя-де-Аро.


Двухуровневый пентхаус в Плайя-де-Аро находится на территории современного 4-этажного жилого комплекса на первой линии моря. Комплекс выстроен в классическом средиземноморском стиле в 50 м от пляжа, протянувшегося на 2 км вдоль городской набережной. До Жероны - 36 км по автотрассе С-65. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры, а также модный гольф-клуб. К услугам жильцов имеется общая зона отдыха.

Площадь квартиры: 140 м2. С террас открываются панорамные виды на море и побережье.

Планировка:
1 этаж: просторная и светлая гостиная-столовая, отдельная кухня (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), 2 двухместные спальные комнаты и 1 общая ванная комната (с современной отделкой и установленной сантехникой).
2 этаж: 1 спальная комната-свит с индивидуальной ванной комнатой и терраса, с которой открываются фантастические виды.

Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Квартира находится в отличном состоянии и готова к немедленному заселению.

Приморский городок Плайя-де-Аро известен своими прекрасными пляжами с мелким золотым песком, а также крупными коммерческими комплексами и торговыми центрами. Летом Плайя-де-Аро буквально кипит, как и все средиземноморские курорты. Здесь круглосуточно работают бары, рестораны, проводятся национальные праздники, дневная пляжная жизнь сменяется бурной ночной в клубах и дискотеках. Береговая линия Плайя-де-Аро включает в себя восемь небольших золотисто-песчаных пляжей, часть которых расположена в уединенных скалистых бухтах.

Ближайшие к Плайя-де-Аро аэропорты расположены в двух городах: Барселоне («Эль Прат», 115 км) и Жероне (30 км). Автобусное сообщение с регулярными междугородними маршрутами связывает Плайя-де-Аро с со всеми крупными прибрежными городами Коста-Бравы.

Коста-Брава является одним из самых живописных регионов Испании. Это северное побережье Каталонии, которое тянется от границы с Францией до города Бланес. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах, полюбоваться шикарной природой, живописными бухтами и скалами. Климат здесь достаточно мягкий, и курортный сезон длится почти полгода - с июня по октябрь.

Рельеф побережья составляют неприступные утёсы и скалы, поросшие пиренейскими соснами, пиниями и пихтами, которые перемежаются живописными бухтами и заливами с пляжами из белого песка и гальки. Южнее начинаются песчаные пляжи. В горах, окружающих побережье Коста-Брава, сохранились древние дольмены (погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов) и развалины старинных замков и крепостей. Хорошо известна гора Вердера, на склоне которой расположен бывший бенедиктинский монастырь Св. Петра из Родеса, а на вершине - развалины Вердерского замка, известного как «Сант Сальвадор де Вердера».

*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121051
Дата последнего обновления: 26.04.2017
Количество просмотров: 118

Поделиться