Дом в Багуре, Испания, 530 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 625 000 €
Цена за кв.м. 4 952.83 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 530 м2
Площадь участка 1250 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Багур

Дом в Испании, Багур

Номер объекта на housage: 121100.

Дом класса люкс с 5 спальнями и панорамными видами на море расположен в одном из самых красивых места Коста-Бравы – на берегу бухты Айгуа-Шелида.


Фантастически красивый дом в Бегуре выстроен возле моря вблизи сказочно красивых бухт и песчаных пляжей. До Жероны – столицы провинции – не более 50 км. До Барселоны по трассе С-32 – 130 км. Дом находится в местечке Айгуа-Шелида, в 6 км от Палафружеля и в 2 км от Тамариу. Практически из всех помещений открываются красивейшие виды на побережье.

Площадь дома: 530 м2. Площадь земельного участка: 1250 м2.

Планировка:
1 этаж: большая гостиная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием (площадь – 90 м2), 1 ванная комната с отделкой высококачественными материалами, огромная терраса площадью 200 м2, с которой открываются панорамные виды на море и побережье.
2 этаж: 5 спальных комнат-свит класса люкс с индивидуальными ванными комнатами.
Цокольный этаж: большой гараж на 6 машин, 1 ванная комната и кладовка.

Имеется два бассейна: летний с террасой-солярием и зимний, климатизированный.

Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.

Бегур – город-жемчужина на побережье Коста-Брава. Небольшие уютные пляжи, кристально чистая вода, неприступные скалы и живописные сосновые рощи украшают окрестности Бегура. В Бегуре восемь бухт и пляжей, ориентированных на три стороны света: север, восток и юг. Туристов сюда привлекает мягкий средиземноморский климат, изысканная каталонская кухня, предлагающая блюда из свежей рыбы, морепродуктов и сезонных овощей, хорошие вина местного производства, возможность заниматься различными водными видами спорта в течение практически всего года.

В Бегуре сохранилось немало исторических и архитектурных памятников различных эпох: от палеолита и неолита до средневековых укреплений и дворцов. Крепость Бегура – одна из визитных карточек города.

Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами. Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур на Коста-Браве отсутствует.

Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Кроме того, работают около 30 центров подводного плавания и виндсерфинга.

*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121100
Дата последнего обновления: 06.05.2017
Количество просмотров: 137

Поделиться