Дом в Сиджесе, Испания, 280 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 871 000 €
Цена за кв.м. 3 110.71 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 750 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Сиджес

Дом в Испании, Сиджес

Номер объекта на housage: 121113.

Просторный двухэтажный дом с 3 спальнями, большим участком, где разбит сад, собственным бассейном и парковкой расположен в Ситжесе возле самого моря


Большой 2-этажный дом, выстроенный в средиземноморском стиле, расположен в привилегированной зоне Ситжеса в 40 м от моря и в 100 м от центра города.

Площадь дома: 280 м2. Площадь земельного участка: 750 м2. Дом ориентирован на юг. Из окон и с террасы открываются красивые виды. Дом продается полностью меблированным, со всем необходимым электробытовым оборудованием.

Планировка:
1 этаж: просторная и светлая гостиная-столовая с камином, разделенная на две зоны, отдельная кухня с мебелью и электробытовой техникой, 1 ванная комната с установленной сантехникой.
2 этаж: 3 двухместные спальные комнаты, очень большие и светлые, с выходом на террасу, 2 ванные комнаты с установленной сантехникой.

На участке разбит сад, есть бассейн и парковка. На территории комплекса есть общая зона отдыха с садом.

В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Полы покрыты мрамором, установлены двойные стеклопакеты типа «клималит» с алюминиевыми рамами, деревянные межкомнатные двери. В доме газовая система отопления и кондиционеры.

Побережье Барселоны разделено на две части: первая – зона «Гарраф» и вторая - побережье Марсеме. Коста-Гарраф – это участок средиземноморского побережья Испании между Барселоной и расположенным в 40 километрах южнее городом Виланова-и-ла-Желтру. Здесь расположены такие известные курорты, как Гава, Ситжес и Кастельдефельс. Обслуживает эту зону международный аэропорт «Эль Прат», расположенный в 10 км от Барселоны и ежедневно принимающий сотни рейсов со всех концов света.

Ситжес – самый важный город побережья Коста-Гарраф, отличается развитой инфраструктурой, наличием многочисленных ресторанов, предлагающих блюда различных национальных кухонь, а также высокую гастрономию. В этой части побережья есть несколько полей для игры в гольф, клубы верховой езды, огромное число отелей и частных жилых урбанизаций класса люкс с прекрасными видами на море и горы. Сеть автотрасс и железная дорога соединяет Ситжес со всеми крупными городами-курортами этой части Испании. До Барселоны – всего 36 км, это примерно полчаса езды на машине.

Туристическая и экономическая жизнь здесь бьет ключом. Побережье Барселоны – самый выгодный регион Испании для инвестиций в недвижимость. Мягкий средиземноморский климат, изысканная гастрономия, богатое историческое и культурное наследие ежегодно привлекают миллионы туристов со всех концов света. Широкие чистые пляжи ежегодно получают «голубые флаги» - международный знак качества и чистоты. Уютные бухты с живописными скалами позволяют заниматься дайвингом, парусным спортом, виндсерфингом.

Просторный дом в Ситжесе на первой линии моря подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания.

*Цена указана без учета налогов


ID объекта на сайте компании: 121113
Дата последнего обновления: 26.04.2017
Количество просмотров: 113

Поделиться