Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница в Бранденбурге, Германия, 700 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 490 000 €
Цена за кв.м. 700 €
Площадь 700 м2
Адрес Германия, Бранденбург

Компания: L&B Immobiliya

Усадьба с рестораном с возможностью многостороннего использования в курортном городке Темплин!

номер объекта::1910


Вашему вниманию предлагается 2-х этажное здание постройки 1990-го года. Общая жилая площадь здания составляет ок. 700 м2 и делится на 16 комнат, рассчитанных на 2-3 чел. Площадь земельного участка составляет 7.818 м2, на участке имеется 13 парковочных мест. По всему периметру здания проходит подвальное помещение. Отопление в здании центральное газовое.

На данный момент здание используется как пансионат с рестораном. При небольших затратах здание можно перепланировать и из 16 имеющихся комнат сделать 4 шикарные квартиры по 100 м2 каждая. Оставшиеся 200 м могут использоваться как общая полезная площадь, например как ресепшен с камином.

В пенсионе также есть просторная терраса, в ресторане имеется барная стойка. На огромном земельном участке можно расположить спортивные поля или поля для верховой езды.

У объекта уникальное расположение в 60 км от Берлина, в грязевом курорте с термальными источниками Темплин (Templin). Вода термальных источников обладает омолаживающим эффектом и дарит новую жизненную энергию, она используется в рамках питьевого курортного лечения и для ванн.

Темплин город в земле Бранденбург, входит в состав района Уккермарк. Население составляет ок. 16,5 тыс. чел. В 1957 году из Гамбурга в город Темплин переехали родители Ангелы Меркель и все школьные годы будущего 34-го канцлера Германии прошли именно здесь.

Темплин является грязевым курортом Германии с термальными источниками, вода которых используется в рамках питьевого курортного лечения и для ванн. Вода термальных источников обладает омолаживающим эффектом и дарит новую жизненную энергию.

Федеральная дорога В109 соединеняет коммуну с автобаном А10 Berliner Ring, до Берлина ок. 60 км.

Очень интересное предложение! Более подробная информация, фотографии и планировки здания по запросу!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1910
Дата последнего обновления: 24.07.2017
Количество просмотров: 577

Поделиться