Квартира в Праге, Чехия, 35 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 557 000 €
Цена за кв.м. 15 914.29 €
Всего комнат 1
Площадь 35 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Všehrdová, Praha 1

Однокомнатные квартиры в Резиденции Камп

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Všehrdová, Praha 1
Уютные однокомнатные квартиры (1+кк) площадью от 31 до 38 м2 предлагаются к продаже в полностью реконструированном историческом доме (постройки 1892 года) у острова Кампа на Малой Стране. Однокомнатные квартиры расположены только на первом этаже – высоком, с большими окнами (в гостиной – два-три окна), что обеспечивает свет и хороший вид.
В доме сохранены не только высокие потолки и просторные комнаты, но и точно воспроизведены старые переплеты окон, паркет, двери, кованые перила лестниц. Главной задачей архитекторов, планировавших новый облик дома, было соединить элегантность новоренессансного стиля дома и современные требования к удобству. Дом имеет свою котельную, управляемую электроникой, что позволяет устанавливать необходимую температуру по желанию жильцов в каждой квартире. Дом подключен к информационным сетям, что обеспечит высокоскоростной Интернет, цифровое телевиденье, городские телефоны. За безпасностью будут следить консъержи через систему видеонаблюдения в нежилых зонах. В доме предполагается ярусная парковка, а также внутренний зеленый дворик. Всего в доме 25 квартир в категориях от 1+кк до 3+кк.
Резиденция Кампа находится на углу улиц Všehrdova и Říční, около острова Kampa. Еще со времен королевской власти этот район считался аристократическим – здесь строили свои дворцы такие известные благородные семейства, как Лихтенштейны и Ностицы. Во второй половине 19 века район стал развиваться активнее и здесь начали появляться большие доходные дома, один из которых и стал Резиденция Кампа. До сих пор эта часть центра Праги – не только местожительство обеспеченной части пражан, но и объект туристического внимания. Кампа – остров, который возник между Влтавой и знаменитой речушкой Čertovkou, - почти целиком является парком, любимым местом романтических прогулок и островком тишины среди кипящего суетой города. Через парк вы выйдете прямо к Карлову мосту. Из окон своей квартиры вы всегда будете видеть Пражский град, древний костел святого Иоанна Крестителя, Петршин.
Покупки можно сделать в соседних магазинчиках или доехать за несколько минут трамваем до торгового центра Nový Smíchov.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2160
Дата последнего обновления: 01.03.2017
Количество просмотров: 223

Поделиться