Квартира в Праге, Чехия, 1052 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 349 400 €
Цена за кв.м. 332.13 €
Всего комнат 4
Площадь 1052 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2014), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА КЛАССА ЛЮКС В

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Этот небольшой дом назван виллой, потому, что был задуман архитекторами, как реплика на другие виллы этого квартала. Название „Вилла На Выслуни“ – означает, „Вилла в центре внимания“. Страшнице были очень популярны у интеллигенции и бизнесменов начала 20 века, во времена первой чешской республики. Дом построен в саду бывшей здесь когда-то виллы и рассчитан на людей, которые ценят комфорт, дизайн и высокие технологии.
На вилле всего 15 квартир в категориях от 2+кк до 5+кк. Последняя четырехкомнатная квартира 4+кк площадью 100 м2 – прекрасный вариант для обеспеченной семьи. Большой холл – 9 м2, откуда вы попадаете в просторную гостиную (около 36 м2) с огромными, во всю стену, окнами, выходящими на широкую террасу (64 м2). Удобные спальни – 10, 12 и 14 м2. Две ванные комнаты, одна из которых находится в большей по размеру спальне. Из холла также ведут двери во вторую ванную комнату (4,5 м2), техническую, где предусмотрены выводы для стиральной машины, и в отдельный туалет.
Квартиры прекрасно отделаны по последнему слову дизайнерской мысли. На полу в комнатах - деревянная паркетная доска из ценных пород дерева: дуб, бук, гевея и т.д., стильные межкомнатные двери в тон полам. Окна – энергосберегающие тройные стеклопакеты с рамами из массива дерева и подготовкой для установки наружных роль-ставен. На балконах – прозрачные ограждения из закаленного стекла, на террасе – палуба из тропических пород дерева. В ванных комнатах, прихожей и кухонной зоне – керамическая плитка. Установлена интересная современная сантехника. Дом оборудован различными энергосберегающими новинками, в том числе системой „рекуперации“ (возврата) тепла при вентиляции. Регулировать температуру у себя в квартире может каждый жилец, така дизайнерские отопительные батареи регулируются в каждой квартире самостоятельно и снабжены тепломерами. В каждой квартире установлены все подключения – к интернету, телевизионной антенне, телефону.
Есть подземный гараж, где можно докупить парковочное место для автомобиля.
Эта часть района Прага 10 относится к „широкому центру“, Виноградская улица, рядом с которой находится резиденция, прямиком выходит на Вацлавскую площадь – отсюда до центра всего 25 минут наземным транспортом или 10 минут – на метро (станции Želivského и Strašnická (линия А) в пяти-десяти минутах пешком от дома). Однако, в этом старом элегантном квартале, застроенный красивыми виллами с разросшимися за сто лет садами, приятно просто жить. Вся необходимая городская структура под рукой – рядом находятся две школы, детский сад, больница, спортивный центр, супермаркет и даже – театр. Есть небольшой красивый парк.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2872
Дата последнего обновления: 28.08.2017
Количество просмотров: 221

Поделиться
Готовые подборки