Квартира в Праге, Чехия, 1092 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 199 600 €
Цена за кв.м. 182.78 €
Всего комнат 4
Площадь 1092 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В ЖИЛОМ КОМПЛЕ

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Только что законченный комплекс „Баррандов Хиллс“ – спроектирован известным в Чехии архитектором Каримом Рахиди. Его проекты всегда отличаются гармоничной вписанностью в ландшафт, а в этой части Праги преобладают холмы, - и большим вниманием к интерьерам. В комплексе несколько домов, разной этажности и их архитектура позволит обитателям каждой квартиры любоваться живописными видами из окон и с террас на Прокопске удоли, склоны Кавчих гор или на панораму Праги.
В комплексе предлагаются к продаже квартиры разной величины: от небольших 1+кк до прекрасных 5+кк. Во всех квартирах – высокие потолки (2,75 м) и огромные французские окна, из-за чего комнаты кажутся еще просторней, чем они есть. Квартирам на первом этаже принадлежат собственные садики, в остальных есть просторные террасы.
Четырехкомнатные квартиры 4+кк с площадью от 89 до 115 м2 интересно и разнообразно спланированы. Площадь гостиной может быть от 32 до 56 м2. Большие, во всю стену, окна и высокие потолки делают комнату еще просторнее и наполняют ее светом, в квартире же на первом этаже служат еще и выходом в садик на выложенную каменной плиткой террасу (площадь садика с террасой: 74 м2). В остальных квартирах, расположенных выше – прекрасные террасы или балконы. Во всех квартирах удобные спальни (11-15 м2), в большой спальне - гардеробная. Просторные прихожие (12-16 м2) с нишами под стенные шкафы, две ванные комнаты (одна из них выходит в большую спальню), отдельный туалет. Ванные полностью оборудованы всей необходимой сантехникой, почти во всех квартирах есть комната для стирки с выводами под стиральную машину. Отделка квартир – элегантая: паркет светлых тонов, стильная керамическая плитка в ванной комнате, белые двери, на окнах – пластиковые стеклопакеты. Дом полностью оборудован всеми необходимыми подключениями: к телефонной сети, интернету, в каждую квартиру проведена центральная телевизионная антенна, домофон. В комплексе предусмотрена служба консьержа, централизованная система видеонаблюдения и охраны. Есть подземная парковка.
Комплекс расположен в тихом и фешенебельном районе Баррандов. Соответственно с интересами и доходами его обитателей, здесь есть прекрасный выбор спортивных учреждений, мест для активного, пассивного и культурного отдыха, но в то же время обычные городские структуры прекрасно обслуживают район: недалеко от комплекса его жильцы найдут магазины, школы, поликлиники. До центра Праги удобно доехать за 20 минут на автобусе, остановка которого прямо у ворот комплекса. Удобный выезд на машине из Праги и в центр.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2876
Дата последнего обновления: 28.08.2017
Количество просмотров: 191

Поделиться
Готовые подборки