Квартира в Праге, Чехия, 14609 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 295 900 €
Цена за кв.м. 20.25 €
Всего комнат 4
Площадь 14609 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2016), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОМ ЖИЛОМ

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Новый малоэтажный комплекс, состоящий из восьми четырехэтажных домов-вилл, находится на границе районов Смихов и Мальвазинки, в 10 минутах от центра Праги. Квартал весь застроен небольшими домами и виллами, очень зеленый и спокойный, считающийся среди местных жителей фешенебельным. Комплекс расположен на холме и его название „Свет на Плани“ („мир на ладони“) – отражает отчасти то, что вся Прага отсюда как на ладони, отчасти же обыгрывается тем, что каждый корпус имеет название одной из столиц мира: Париж, Нью-Йорк, Сингапур, Сидней и даже - Петроград.
Четырехкомнатные квартиры в комплексе разные – в зависимости от того, в каком корпусе они находятся. Площадь может быть от 92 до 110 м2, соответственно гостиная может быть 27-метровой, а может – 35-метровой, разделяемой на две зоны – кухонную и гостиную небольшой перегородкой. Воздушные светлые спальни (10-15 м2), причем в некоторых квартирах в большой спальне раздвижной дверью отгораживается небольшой кабинет, а рядом со спальней находится гардеробная. Достаточно просторные ванные комнаты: 5-6 м2 (в больших по площади квартирах – две ванные комнаты), отдельный туалет. В больших по площади квартирах жилой блок со спальнями и ванной комнатой отделен от гостевого и имеет собственный холл – 7 м2, а в прихожей (14 м2) остается достаточно места для установки встроенных шкафов. Некоторые квартиры с одним или несколькими балконами (10 м2), а некоторые – с террасой (до 20 м2), квартиры же на первых этажах – с палисадником (до 176 м2). Отделка стильная и качественная, причем, с возможностью внесения клиентом индивидуальных изменений (бесплатно вы сможете выбрать из нескольких вариантов цвет керамической плитки, породу дерева паркетной доски в жилых помещениях, а за доплату можно предложить и совсем другие материалы и даже изменить планировку квартир). Кроме того, на окнах в квартирах установлены деревянные стеклопакеты, проведена подготовка к установке внешних роль-ставен, на внешних террасах уложена каменная плитка, в палисадниках высажена трава, полностью оборудованы ванные комнаты. Комплекс защищен от неприятностей системой видеонаблюдения – камеры установлены у каждого подъезда и въезда в гараж, информация выводится на мониторы в комнату охраны. За каждой квартирой закреплено парковочное место в цокольном этаже дома и кладовая.
Комплекс ориентирован на тихую, комфортную жизнь вдали от туристического центра, но не настолько, чтобы ехать к нему более, чем 10 минут. Рядом находятся несколько парков: Коржишский, Сантошка, Бертрамка, Мразовка. При этом, район никак нельзя назвать „спальным“ – он является „широким“ центром Праги. Инфраструктура здесь - отлично развита: есть несколько школ, детских садов, медицинские учреждения, магазины, в том числе большой торгово-развлекательный центр Anděl. Дорога в центр Праги и на метро и на машине займет у вас 10-15 минут. А станция метро Radlická - в пяти минутах пешком от дома.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3069
Дата последнего обновления: 01.03.2017
Количество просмотров: 213

Поделиться