Квартира в Праге, Чехия, 10111109 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 137 038 €
Цена за кв.м. 0.01 €
Всего комнат 4
Площадь 10111109 м2
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2016), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага

Компания: Супермаркет Чешской Недвижимости

Офисы компании:
Чехия, Прага

Контактное лицо: Петушков Максим

Четырехкомнатные квартиры в жилом проект

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Четырехкомнатные квартиры 4+кк площадью 101,1-110,9 м2 в новом жилом проекте «Квартиры У Дуба» .
Проект «Квартиры У Дуба» предлагает 157 новых квартир с широкий выбором размеров от уютных 1+кк до просторных 4 + кк с террасами и прекрасным видом на город. Большинство квартир будут иметь балконы, лоджии, террасы или кладовые. Квартиры предоставляют качественные стандарты и предметы обстановки, которые включены в цену и отвечают запросам современной жизни. Кроме того, у клиентов есть возможность повысить стандарт предметов обстановки и материалов в соответствии с предложением Стандарт +.
Проект расположен в районе Праги 4 – Модржаны. Новые квартиры смогут предложить своим жильцам прекрасную природу в окрестностях, развитую инфраструктуру и отличную доступность, как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Автобусная остановка находится прямо напротив дома. Поблизости расположено множество магазинов, медицинских учреждений, школ и детских садов.
Сдача проекта планируется в 2016 году.


ID объекта на сайте компании: 3375
Дата последнего обновления: 19.10.2017
Количество просмотров: 252

Поделиться
Готовые подборки