Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, 72 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 700 000 €
Цена за кв.м. 9 722.22 €
Количество спален 1
Площадь 72 м2
Адрес Португалия, Лиссабон, полуостров Троя
Расположение у моря

ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет.

Комплекс Troia Resort, расположен всего в часе езды от Лиссабона и международного аэропорта, рядом с Атлантическим океаном и устьем реки Саду на востоке.

При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).

Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года. По окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно не менее шести лет владеть видом на жительство.

Предлагаются апартаменты с видом на пристань и в самом центре Troia Resort. Наибольшей популярностью пользуются апартаменты около пляжа с превосходным видом на Атлантический океан, горы Аrrábida и устье реки Саду.

Застройщик гарантирует вам доход в обмен на право сдавать вашу собственность в течение 32 недель в году, т.е наиболее интенсивного туристического сезона. На момент сдачи в аренду, сумма гарантированного (годового) дохода может варьироваться от 4% до 6% от стоимости апартаментов, в течение всего периода от 3 до 5 лет.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • ресторан
  • салон красоты
  • охраняемая территория
  • консьерж
  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на море
  • Чистовая отделка


Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 642

Поделиться