Вилла в Алгарве, Португалия, 562 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 080 000 €
Количество спален 5
Площадь дома 562 м2
Площадь участка 454 м2
Новый дом
Адрес Португалия, Алгарве

ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет!

Элитный комплекс Villas da Quinta расположенный в Виламоуре (Алгарви), находится в 29 км от международного аэропорта Фару.

При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).

Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года. По окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно легально прожить в стране не менее шести лет.

Выставленные на продажу виллы - это экологически чистые дома, где при строительстве были учтены современные энергосберегающие материалы и локально установлены солнечные батареи, отдельная авто-система управления температурой бассейна, эко-система полива сада и растений. Каждая вилла имеет личный бассейн, террасу и внутренний дворик.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на море
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью


Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 456

Поделиться