Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница в Тюрингии, Германия, 500 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 95 000 €
Цена за кв.м. 190 €
Площадь 500 м2
Адрес Германия, Тюрингия

Компания: L&B Immobiliya

Классический немецкий отель по отличной цене!

номер объекта::5042


Вашему вниманию предлагается старинный отель, который готов к проживанию или сдаче в аренду. Отель был построен в 1900 году, в 2004-2005 гг был произведен капитальный ремонт. Отопление жидким топливом. Есть горячее и холодное водоснабжение, канализация. Земельный участок 792 кв. метра. Площадь здания 500 кв. метров. 5 жилых комнат с новыми санузлами + 3-х комнатный люкс. Зал со сценой и баром 216 кв. метров. Ресторан 130 кв. метров. В комнатах проведено телевидение. На 1-м этаже маленькая рецепция, два санузла (м.ж). В подвале имеется коптильня.

Луг перед домом оборудован посадочными местами, есть кегельбан под открытым небом. Такой дом в Германии помимо отеля, идеально подойдет для проведения спортивных сборов, детских оздоровительных лагерей, различных семинаров. Подходит для проживания как в жилом доме.

Отель располагается в городе Линдиг, земля Тюрингия. Город Линдиг находится в центре Германии, в 100 км от Лейпцига, в 350 км от Мюнхена, 325 км от Праги (Чехия). В нескольких километрах от автобана Берлин Мюнхен. В связи с удобным положением, отель будет иметь высокую наполняемость. В 3 км от гостиницы располагается известнейшая фарфоровая фабрика Кала (Kahla), и это является показателем индустриального развития региона. В городок Линдиг приезжают не только туристы, посетители фабрики, но и просто путешественники, съехавшие с автобана на ночевку. Из достопримечательностей рядом находится средневековый замок-крепость Leuchtenberg.

Разумный торг возможен!




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 5042
Дата последнего обновления: 24.07.2017
Количество просмотров: 1631

Поделиться