Квартира в Праге, Чехия, 52 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 152 917 €
Цена за кв.м. 2 940.71 €
Всего комнат 3
Площадь 52 м2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 4Q/2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 9 0
До метро 10 0
Популярная компания на Prian.ru

SODUL Development s.r.o.

квартира 3+kk, 52 - 69 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Дата введения проекта в эксплуатацию – конец 2012 года. В проекте будет построен более 50 квартир площадью от 52 до 69 м2. Вашему вниманию предлагаются уютные трехкомнатные квартиры. Не смотря на то, что практически все трехкомнатные квартиры имеют практически одинаковую площадь. Их планировка отличается, поэтому вы легко сможете выбрать квартиру, которая будет подходить вам наилучшим образом. Квартиры имеют встроенные шкафы и гардеробы, которые входят в ее стоимость. Некоторые квартиры имеют балкон или террасу. Гармоничный внешний вид – одно из неоспоримых достоинств проекта «Биографы Баррандов». Он представляет собой несколько шестиэтажных домов. Расположенных таким образом, чтобы их жители смогли прогуляться в саду, не покидая микрорайона. Во дворе есть чудесная игровая площадка для детей. Район Баррандов был назван в честь известного французского исследователя и может похвастаться богатой историей. В двадцатых годах прошлого века здесь открыли баррандовскую киностудию братья Гавлы. Район Баррандов расположен в непосредственной близости от кольцевой дороги, по которой можно быстро доехать практически до любой точки Праги, включая аэропорт. Инфраструктура района развита так же хорошо, как и в других районах Праги. Район Баррандов – это отличное место, чтобы приобрести недорогое и качественное жилье. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1436
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 136

Поделиться