Дом в Праге, Чехия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 160 500 €
Всего комнат 3
Этажность 2
Новый дом
(Год постройки: 2012)
Адрес Чехия, Прага, Прага 9
До исторического центра города 20 0
До метро 9 0
Популярная компания на Prian.ru

SODUL Development s.r.o.

дом 3+kk, от 110 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 9
  Трехкомнатные виллы-таунхаусы в пригороде Праги – это прекрасный вариант для тех, кто хочет совместить комфорт городской жизни с отдыхом на природе. Маленький город Йенштейн, в котором возведен комфортабельный коттеджный поселок «В Златницке», находится в 9 километрах от конечной станции пражского метро Černý Most, до которой можно доехать на автобусе из центра городка, а в скором будущем - прямо от коттеджей (автобусная остановка уже построена). Около станции метро находится большой одноименный торговый центр с несколькими супермаркетами, большим выбором товаров и услуг. Виллы первого этапа строительства уже сданы и готовы к заселению. Второй этап строительства завершен и подготовлен к сдаче. В цену каждого коттеджа включен земельный участок. Все трехкомнатные и четырехкомнатные виллы имеют три этажа с комнатой на мансарде и объединены в таунхаусы. Коттеджи отапливаются с помощью газового котла, в них установлены разводки для телевидения и домофона. Парковать машину можно прямо около виллы. Внутри коттеджного поселка «В Златницке» будет построена вся необходимая инфраструктура, включая детский сад, школу, многопрофильный торговый центр Exit 66 с разнообразными магазинами, фитнесс-центром и ресторанами. Из первой сданной очереди строительства осталось только три виллы-таунхауса, каждая из которых имеет общую площадь 111 квадратных метров и собственный участок площадью 101 квадратный метр. Из второй очереди строительства трехкомнатные виллы имеют общую площадь от 100 до 111 квадратных метров и участки площадью от 193 до 350 квадратных метров. Существует до пятнадцати видов планировок, неизменно одно – качество и удобство. Гостиная и кухня расположены на первом этаже виллы и занимают площадь 24-30 квадратных метров. Спальни и гардеробная размещены на втором этаже. Внутри дома вы найдете великолепные деревянные лестницы, открытую террасу в саду, большие окна. Качественная отделка, включающая использование керамической плитки для пола в прихожей, ванных и туалетах, ламинированных полов в жилых комнатах и пластиковые окна, приятно радует глаз.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Центральное отопление
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • гараж
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1465
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 349

Поделиться