Производство в Сиене, Италия, 2500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 25 000 000 €
Цена за кв.м. 10 000 €
Площадь 2500 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Сиена, Тоскана, Сиена
Расположение в лесу, в горах, в пригороде

ПРЕСТИЖНОЕ ВИНОДЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Престижное винодельное предприятие в Тоскане (SI) – В самом сердце Chianti Senese предлагается на продажу великолепнейшее винодельное предприятие, состоящее из земельного участка с общей площадью в 300 га., из которых около 50 га. культивированы под виноградники Chianti Classico DOCG; данное предприятие разделено на саму винодельню, зал для дегустаций, коммерческие офисы, помещение для выдержки вина в бочках, склад для хранения с/х оборудования, ванные комнаты, помещения для персонала, гостиница с бассейном.
Данная винодельня находится в активно действующем состоянии и идеально реконструирована, здесь производятся вина очень высокого качества и кроме того географическое расположение невероятно красиво, с восхитительными окружающими панорамными видами, всего в нескольких минутах пути до города Сиена.
Энергетический класс G и индекс энергетической эффективности ≥177.975 кВтч/кв.м. в год.

Location:

В самом сердце Тосканы и в непосредственной близости к городу Сиена, в действительно уникальной и невероятно красивой области, находится это восхитительное винодельное предприятие большой исторической и структурной значимости.

Description:

Вся информация доступна только при выражении целевых и реальных намерений покупки винодельни.

Potential Land Use:

Данное престижное винодельное предприятие на продажу имеет продуктивный потенциал высочайшего уровня. Это отличная возможность покупки одной из лучших виноделен Тосканы, области Кьянти, и продолжение исторического производства вин области, к которой так же прилагается небольшой туристический / гостиничный комплекс. На данный момент винодельня активно функционирует во всех аспектах и обслуживается техникой последних моделей.

Для другие предложения, посетите наш веб-


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 744

Поделиться