Коттедж в Пункахарью, Финляндия, 90 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 90 м2
Площадь участка 0.66 Га
Этажность 2
Новый дом
(Год постройки: 2012)
Адрес Финляндия, Пункахарью

Этот объект предлагает частное лицо: Раскошный Алексей

Страна: Россия

Город: Москва

Дачный комплекс премиум-класса

Участок (0,66 га) в дачном кооперативе на берегу Саймы. Расстояние от границы (Светогорск-Иматра) - 80 км. Ближайшие населенные пункты: Пункахарью, Париккала - 50 км; Савонлинна, Иматра - 75 км. Сосновая роща, скалистый ландшафт. Справа к участку примыкает лесная рекреация - земля, не подлежащая продаже и хозяйственному использованию, слева - единственный освоенный участок. Собственная береговая линия (100п.м) проходит вдоль залива, защищенного от ветров с трех сторон. Дно песчано-каменистое, глубина залива – до 5 м. Имеется песчаный пляж.

Дом «Лесная звезда» (Хонка) жилой площадью 90 кв.м, терраса 30 кв.м., балкон 10 кв.м. Стены из оцилиндрованного бревна 190 мм. Кровля - натуральная черепица. Полы из натурального дерева 25 мм. Отопление электрическими конвекторами, теплый пол в сантехническом и хозяйственном помещениях, печь-камин с кафельной отделкой. Окна деревянные, тройной стеклопакет. Отделка душевой и лестница выполнены по индивидуальным дизайнерским проектам. Полный комплект кухонной мебели и бытовой техники: холодильник, морозильник, керамическая плита, духовка, вытяжка, посудомоечная, стиральная и сушильная машины. Современная система очистки бытовых отходов (WehoPuts). Водоснабжение из собственной скважины. Все жилые помещения и терраса укомплектованы мебелью.

Береговая баня (Хонка) площадью 25 кв.м. с террасой 18 кв.м. Стены из оцилиндрованныых бревен 119 мм, кровля - натуральная черепица, деревянный пол 25 мм., окна деревянные, тройной стеклопакет. Отопление - электроконвекторы, теплый пол в сауне и душевой, камин. Водоснабжение из озера, сухой экологичный уличный туалет. Сауна, душевая и камин оформлены по индивидуальным дизайнерским проектам. Комната отдыха укомплектована мебелью и может использоваться в качестве гостевого помещения.

Участок благоустроен полным комплексом ландшафтных работ. Все жилые строения и надворные постройки (навес для автомобиля, причал, уличный гриль) соединены дорожками и лестницами, оборудованными уличным освещением. Подъездные дороги к участку круглый год поддерживаются в рабочем состоянии силами кооператива.

В случае необходимости, продавец готов оказать содействие покупателю в получении кредита финского банка (4-5% годовых на 10-15 лет) под залог приобретаемого недвижимого имущества. Кроме того, есть возможность предоставления комплекса услуг по ремонту, обслуживанию и содержанию объекта.

Готов выслать больше фото, ответить на любой вопрос и предоставить дополнительную информацию.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 107

Поделиться
Готовые подборки