Коттедж в Алассио, Италия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 900 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 1
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 400 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Алассио, Алассио, Солва
Расположение у моря

ВИЛЛА НА ПРОДАЖУ В ЛИГУРИИ

Престижный дом в Алассио, микрорайон Солва.

Location:

Микрорайон Солва является частью коммуны Алассио, провинция Савона, регион Лигурия.
Микрорайон Солва находится на расстоянии 1,84 км. от вышеупомянутой коммуны Алассио, частью которой он является.
Частями коммуны Алассио так же являются микрорайоны Казо (3,47 км.), Коломбера (5,11 км.), Мольо (1,48 км.), регион Монти (3,98 км.), Вельяско (1,45 км.), Виго (5,34 км.).

Description:

Предлагается на продажу в Солва, микрорайон Алассио, элегантный дом с открытым видом на гольф, открывающийся с трёх сторон, в настоящий момент состоит из гостиной с открытой кухней в сад, имеющий 400 кв.м. – на первом этаже; две спальни, большая ванная комната на втором этаже; имеется утверждённый проект на достройку третьей спальни, второй ванной комнаты и террасы на втором этаже. В стадии строительства гараж для двух авто. Идеальное место для тех, кто любит природу, море и спокойствие, но в то же время дом находится всего в 5 мин. от центра Алассио. Энергетический класс «G», индекс энергопотребления – 226.69 кВтч/кв.м. в год.

State of repair:

На данный момент эта недвижимость оштукатурена в характерные для Лигурии пастельные тона. Так же рекомендуется оформить сад английским газоном.
Полы внутри виллы выложены терракотовой плиткой, кухня выполнена из неоштукатуренного кирпича, внутренняя лестница облицована кровельным сланцем. Так же дому необходимо переосмысление интерьера.

Utilities:

Все коммуникации присутствуют. Подача воды гарантирована подключением к общественному водопроводу, отопительная система функционирует на газу (метан).

Land registry details:

С точки зрения градостроения данный дом был построен до 1967 г. и позже реструктурирован благодаря выдаваемым регулярным разрешениям на строительство. Так же данная недвижимость была занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. коммуны Trequanda и в N.C.T. той же коммуны в отношении земельного участка.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Собственность оформлена на физическое лицо и при продаже подлежит регистрации налог в 9% для строений, если они оформляются как второй дом, или 2% - если как первый дом (в этом случае обязательным является оформление резиденции и вселение в течении 18 мес. от даты покупки), в то время как 12% налогу облагается земельный участок.

Potential Land Use:

Уединённое, но в то же время абсолютно не изолированное положение дома с точки зрения его близкого расположения к основным дорогам, делают эту прекрасную недвижимость идеальным решением для тех, кто ищет второй дом для проведения отдыха в одном из красивейших мест Лигурии или идеальную резиденцию для постоянного проживания с высоким уровнем качества жизни.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Требует косметического ремонта
  • Вид на море
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 27.02.2017
Количество просмотров: 296

Поделиться