Квартира в Риге, Латвия, 67.6 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 199 405 €
Цена за кв.м. 2 949.78 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Площадь 67.6 м2
Этаж 11
Этажность 12
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2008), Двухкомнатная квартира
Адрес Латвия, Рига, Mirdzas Ķempes iela 4

Компания: Ober-Haus Real Estate Advisors Latvia

Офисы компании:
Латвия, Рига

Контактное лицо: Дайга Манике

Чистые цвета, линии, повторяющие изгибы морских волн, и свежий воздух самого зеленого уголка Риги подарили название проекту Mežaparka vilnis. Новое 12-этажное здание находится на улице Мирдзас Кемпес, 4, в одном из самых престижных и благоустроенных районов города — Межапарке. Здесь расположен старейший в Европе зоопарк, излюбленное место рижан для семейного отдыха; большой парк развлечений и отдыха для детей и взрослых; красивейшее озеро Риги Кишэзерс и прилегающая к нему зеленая часть парка с широкими дорожками для велосипедных прогулок и утренних пробежек; а также спортивный комплекс «Кейзармежс», где так приятно отвлечься от городской суеты и посвятить время себе. Во дворе дома расположена детская площадка, место для отдыха, а дороги к дому освещаются. Безопасность каждой из 32 квартир обеспечивает современная и надежная охранная система. В доме также оборудовано место для круглосуточной охраны. Для автомобилей жильцов на цокольном этаже и в подвале оборудована удобная двухуровневая автостоянка. Попасть в свою квартиру с автостоянки можно с помощью современного и удобного лифта. Благоустроенные квартиры в полной мере соответствуют статусу лучшего элитного проекта. Все квартиры продаются с полной отделкой высокого качества. В отделке пола использован трехслойный, особо устойчивый к внешнему воздействию паркет из экзотического красного дерева и сакуры. Отделка дверей также выполнена из красного дерева и гармонирует с полом. Двухуровневые потолки в холлах, жилых комнатах и кухнях оборудованы встроенным освещением. В цветовой гамме внутренней отделки квартир использованы сочетающиеся между собой светлые пастельные тона, с элементами декоративной покраски. В большей части квартир есть просторные террасы оригинальной волнообразной формы площадью от 24,5 кв. м до 80,5 кв. м. С террас открывается прекрасный вид на озеро Кишэзерс, лес и панораму центра города. В теплую погоду здесь можно наслаждаться прекрасным пейзажем и вдыхать чистый воздух Межапарка. Проект был по достоинству оценен специалистами, поэтому в 2007 году Mežaparka vilnis получил награду на конкурсе «Лучший новый проект» в номинации «Лучший проект элитного дома».


Дата последнего обновления: 02.02.2017
Количество просмотров: 165

Поделиться
Готовые подборки