Квартира в Барселоне, Испания, 111 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 040 000 €
Цена за кв.м. 9 369.37 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 111 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Испания, Барселона

Квартира в Испании, Барселона

Номер объекта на housage: 147110.
Новые просторные квартиры с удобной планировкой и простым и удобным дизайном интерьера расположены возле площади Молина в верхней части Барселоны.
Новые квартиры в Барселоне расположены в районе Гальвани-Саррия – районе, где традиционно предпочитают проживать семьи с доходом выше среднего. Этот район находится в северной части Барселоны, отличается удобными транспортными коммуникациями и наличием всех необходимых сервисных служб и объектов инфраструктуры. Поблизости находятся колледжи, госпиталь, ж/д станция, остановки общественного транспорта, супермаркеты, аптеки и т.д.
Квартиры расположены в новом жилом доме, выстроенном возле площади Молина. В эту часть города удобно заехать через тоннель «Вальдидрера».
4-этажный жилой комплекс выстроен в современном стиле. В просторном вестибюле дежурит консьерж.
Площадь квартир: от 111 до 352 м2. Постелен паркет во всех помещениях, за исключением кухни и ванных комнат. На окнах установлены двойные стеклопакеты типа «Клималит». Межкомнатные двери – деревянные, выкрашенные в светлые цвета.
Планировка: от 3 до 5 спальных комнат, о 2 до 6 ванных комнат, просторная и светлая гостиная-столовая с террасой и отдельная кухня-столовая.
НА территории жилого комплекса есть общая зона отдыха, фитнесс-зал, игровой зал для детей, закрытый бассейн и бассейн на открытом воздухе, парковка, кладовые помещения. Парковочное место и кладовка не включены в цену.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Возможен индивидуальный заказ отделки. Сдача проекта намечена на последний квартал 2014 года.
Саррия – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых фешенебельных в Барселоне. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Сарриа–Сант-Джерваси до 1921 года был независимым населенным пунктом, но в результате бурного роста и расширения в конце концов присоединился к Барселоне. Сегодня Сарриа пятый по величине район Барселоны, привилегированная зона столицы с собственной атмосферой и традициями.
В этой части города жизнь течет размеренно и неспешно (в отличие от центра Барселоны, где она кипит и днем, и ночью). В этом районе есть несколько парков, таких как Парк-де-Монтерольс и Туро Парк. Этот район не оставит равнодушным никого, вы найдете здесь все необходимые сервисные службы: клиники, госпитали, престижные школы, супермаркеты, аптеки, банки, бары, рестораны и ночные клубы. В районе прекрасно развита транспортная инфраструктура: есть несколько автобусных маршрутов, а со станций метро (Фонтана, Диагональ и Мария Кристина) до центра города можно доехать буквально за 5 минут.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147110
Дата последнего обновления: 26.04.2017
Количество просмотров: 155

Поделиться