Дом в Камбрильсе, Испания, 225 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 655 000 €
Цена за кв.м. 2 911.11 €
Всего комнат 7
Количество спален 6
Количество ванных 2
Площадь дома 225 м2
Площадь участка 1088 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Камбрильс

Дом в Испании, Камбрильс

Номер объекта на housage: 147125.
Просторная двухэтажная вилла с 6 спальными комнатами, большим гаражом и винным погребом расположена в курортном городе Кабрильсе (Барселона-Коста)
Двухэтажная вилла в Кабрильсе расположена в тихом и спокойном жилом районе в верхней части города, застроенном преимущественно привилегированными коттеджами и виллами. Проживание в этой части Кабрильса отличается удобством и комфортом, отсутствием шума и интенсивного автомобильного трафика. Вилла в Кабрильсе непременно заинтересует тех, кто мечтает купить недвижимость в Каталонии на берегу Средиземного моря. Кабрильс – горный поселок. Поэтому практически с любой его точки открываются красивейшие виды на море, горы и долины Маресме. До моря и пляжей Вилассар-де-Мара – не более 3 км, до столицы Каталонии – Барселоны – 28 км по трассе C-32.
Площадь дома: 225 м2. Площадь земельного участка с садом и бассейном: 1.088 м2. Дом выстроен в классическом средиземноморском стиле, в отделке фасада использованы декоративный кирпич и натуральный камень.
В доме 2 этажа, несколько террас. Он окружен красивым садом, где обустроен частный бассейн и высажены деревья и декоративные растения.
Планировка:
2 этаж: просторная столовая, отдельная кухня (полностью меблированная и с установленной электробытовой техникой), 2 просторные двухместные спальные комнаты, 1 большая спальня-свит с индивидуальной ванной комнатой, 1 общая ванная комната.
1 этаж: 2 двухместные спальные комнаты, 1 туалетная комната, подсобное помещение площадью 12 м2 , просторный гараж площадью 28 м2 и комната для обслуживающего персонала.
В саду имеется летняя столовая площадью 35 м2 и красивый винный погреб. Сад разбит в двух уровнях. На одном из уровней находится большой бассейн площадью 200 м2, натуральный травяной газон с автоматической системой полива и площадка с печью для приготовления барбекю. Кроме того, в саду высажены фруктовые деревья. На втором уровне также есть газон, кроме того, там находится главный вход в дом.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке дома были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Кабрильс – один из самых красивых курортов региона Маресме, да и, пожалуй, всего каталонского побережья. Он расположен в горах над приморским поселком Вилассар-де-Мар. Удобные транспортные коммуникации позволяют без труда добраться из Кабрильса в любой город побережья. Как многие провинциальные муниципалитеты, Кабрильс богат и имеет высокий доход на душу населения. Главными направления экономической деятельности муниципалитета являются туризм и гастрономия. Именно здесь ежегодно в середине августа проходит знаменитый на все побережье Коста-Маресме гастрономический фестиваль. В фестивале принимают участие лучшие рестораны округа, шеф-повара которых соревнуются в мастерстве высокой кухни.
Кабрильс очень удобен для проживания. Практически из любой точки поселка открываются панорамные виды на море, горы и долины. Вокруг Кабрильса нет промышленных предприятий. Поэтому округ заслуженно считается одним из самых экологически чистых в Каталонии.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147125
Дата последнего обновления: 13.09.2017
Количество просмотров: 169

Поделиться
Готовые подборки