Земля в Юрмале, Латвия, 1630 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 700 000 €
Площадь участка 1630 м2
под жилую застройку
Адрес Латвия, Юрмала
Расположение у моря, в лесу
До аэропорта 22 км
До вокзала 500 м
До исторического центра города 1 км

Компания: ART Balts Estate

Офисы компании:
Латвия, Юрмала
Россия, Москва

Контактное лицо: Артем Пан

Подходит для получения ВНЖ с 1 сентября 2014 года!

По Вашему желанию произведём все проектные, согласовательные, строительные и отделочные работы, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию.


Предлагается недвижимость в Юрмале: Эксклюзивный участок земли на проспекте Дзинтару на 2-й линии от моря:

- со всеми городскими коммуникациями в необходимых лимитах (газ, канализация, электричество, водопровод);

- с полученным архитектурно-планировочным решением;

- под любой тип частной застройки.

Данный объект предлагает покупателю редкую возможность - воплотить все желаемые критерии в реалии, не ограничивая фантазии субъективными рамками...


Расположение участка: 100 метров от морских дюн, 700 метров до концертного зала "Дзинтари" и ул. Йомас, лучшего в странах Балтии SPA, а также в 5-ти минутах на авто от крупнейшего в Латвии яхт-клуба. На границе соснового природного парка "Дзинтари".


Адекватные расценки на строительные работы в Латвии, а также уровень выполнения строительно-монтажных и дизайнерских работ - неоспоримый плюс в пользу выбора приобретения именно участка с проектом под строительство, а не готового дома.

Ландшафтный дизайн: максимальное сохранение естественного ландшафта, вековых сосен, хвойного наста, кустов черники, колоний ландыша.


Окружение: в непосредственной близости располагаются - самый большой в странах Балтии яхт-клуб, знаменитый Юрмальский комплекс теннисных кортов, школа волейбола, SPA-комплекс с 20-ти метровым круглогодичным бассейном, вид из окон - неповторимый колорит частной Юрмальской дачной застройки в окружении соснового лесопарка.

Стоимость строительства виллы «под ключ», включая коммуникации, отделку, мебель, предметы интерьера в среднем составит 1000-1500 EUR за кв.м.


Дата последнего обновления: 16.07.2018
Количество просмотров: 253

Поделиться