Вилла в Гроссето, Италия, 195 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 195 м2
Площадь участка 500 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Гроссето, Гроссето, Монте Арджентарио
Расположение у моря

Роскошная вилла на продажу на море в Тоскане – Монте Арджентарио.
Порто Санто Стефано, район Cala Grande – продается эксклюзивная отдельная вилла около 200 кв.м. с потрясающим видом на острова Джильо, Джианнутри и Монтекристо. Собственность недавно была полностью отремонтирована и состоит из: просторной гостиной с панорамными окнами, современной кухни, обеденного зала, 2 спален и 2 ванных комнат. На цокольном этаже имеется апартамент для гостей.
Собственность включает в себя 2 большие террасы с фантастическим видом на море, ухоженный сад и большую парковку.
Вилла находится в 5 минутах ходьбы от прекраснейшего пляжа Кала Гранде.
Класс Энергопотребления G и IPE ≥177.975 kwh/m2 в год

Location:

Монте Арджентарио, одно из самых красивых мест Тосканы, расположена в очень эксклюзивном уголке, до которого ведёт панорамная дорога, и Кала Гранде находится всего в нескольких километрах от Порто Санто Стефано. С террасы открывается великолепный панорамный вид от которого захватывает дух на островов Джилио, Монтекристо и Джаннутри. Монте Арджентарио имеет отличное сообщение благодаря станции ж/д, находящейся в Орбетелло на расстоянии всего в несколько километров и международному аэропорту Фьюмичино, что находится в полутора часах езды на авто

Description:

Элитная вилла на море в Тоскане - Монте-Арджентарио.
Порто Санто Стефано, район Cala Grande (Кала Гранде) - продается эксклюзивная отдельная вилла, площадью около 200 кв.м. с потрясающим видом на острова Джильо, Джианнутри и Монтекристо.
Собственность недавно была полностью отремонтирована и состоит из: просторной гостиной с панорамными окнами, современной кухни, обеденного зала, 2 спален и 2 ванных комнат. На цокольном этаже имеется апартамент для гостей и состоит из: кухни, спальни, ванной комнаты, кладовой и технического помещения. Также на этом этаже имеется прачечная и еще одна кладовая.
Собственность включает в себя 2 большие террасы с фантастическим видом на море, ухоженный сад, где находится красивая беседка с большим каменным столом – фантастическое место для проведения обедов на свежем воздухе, наслаждаясь великолепным панорамным видом. Также имеется парковка.
Вилла находится в 5 минутах ходьбы от прекраснейшего пляжа Арджентарио – Кала Гранде.
Жилая площадь: (198)
Комнаты: (8)
Ванные комнаты: (3)
Спальни: (3)

State of repair:

Вилла находится в отличном состоянии, что дает возможно заселиться мгновенно. Крыша была полностью переделана в 2006 году, полы керамические, а в ванных комнатах плитки ручной работы отличного качества; присутствует отопление и кондиционеры. В гостиной и в спальных комнатах находятся большие шкафы, сделанные из дерева под заказ; водоснабжение, а с тремя большими цистернами и в саду обеспечивается автоматическая система полива.

Utilities:

Вилла обеспечена всеми необходимыми коммуникациями

Land registry details:

Недвижимость занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. Монте Аржентарио.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Собственность оформлена на физическое лицо и при продаже подлежит регистрации, налог соответствующий - 9% для строений при оформлении как второго дома и 2% - в случае покупки как первого дома.

Potential Land Use:

Эксклюзивное расположение и удобная планировка виллы, идеально подходит для использования в качестве второго дома, чтобы провести свой отпуск в одном из самых красивых мест Тосканы. Или в качестве основного дома, наслаждаясь ежедневно потрясающими закатами.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 27.02.2017
Количество просмотров: 328

Поделиться