Дом в земле Рейнланд-Пфальц, Германия, 148 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 259 000 €
Всего комнат 8
Площадь дома 148 м2
Адрес Германия, Рейнланд-Пфальц

Компания: L&B Immobiliya

Дом с большим земельным участком в 20 км от границы с Люксембургом!

номер объекта::4061


Вашему вниманию представляется типовой 2-х этажный массивный дом постройки 1990 г. Общая площадь здания составляет ок.148м2 и распределяется на 8 комнат и общую подсобную площадь. Площадь земельного участка составляет ок. 930 м2. Дом массивный с подвалом и чердаком. Отопление масляное центральное.

Объект находится в ухоженном состоянии, половое покрытие паркет, ламинат и кафельная плитка. Около дома на участке имеется гараж на две машины и подсобное помещение.

В настоящее время здание свободно.

Предлагаемый объект находится в идиллическом местечке Битбург (Bitburg) с населением около 13000 человек, расположенный в федеральной земле Rheinland Pfalz. Битбург подчиняется управлению Айфель-Битбург-Прюм. Битбург лежит между красивейшими городами Германии Трир и Кобленц, в 20 км от границы с Люксембургом и в 70 км от границы с Францией.

Rheinland-Pfalz, земля в ФРГ, в бассейне Рейна и его притоков Мозеля и Лана, с административным центром в городе Майнц. Недалеко отсюда находятся следующие крупные города: Майнц, Дармштат, Хайдельберг, Карлсруе и Кайзерслаутен. В городе хорошее транспортное соединение: ходят скоростные электрички дальнего следования и автобусы, которые доставят вас лекго и быстро до любой точки Германии!

Спешите приобрести недвижимость в этом дивном уголке Германии!








Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 4061
Дата последнего обновления: 20.12.2016
Количество просмотров: 719

Поделиться