Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Поместье в Бенешове, Чехия, 720 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 720 м2
Площадь участка 30000 м2
Этажность 4
Вторичная недвижимость
Адрес Чехия, Бенешов, Личомерско

Компания: ZONT centrum

Резиденция Licoměrsko 1938-ого года постройки располагается в 50 км. от Праги в направлении Брно в тихой, спокойной местности рядом с лесом, окружённой прекрасной природой. В 1995-2000 годах объект прошёл реконструкцию всех построек, включая виллу Первой Республики, которая является жилым домо владельцем, и обновление сада.

Стойла, абмар и открытая школа верховой езды используются для спортивный целей. В нежилой части ранчо также есть офис компании, помещения для персонала, а также 4 студии с собственными кухнями и ванными, которые сдаются (макс. вместимость 20 человек). На первом этаже здания “Šafářský dům” расположена винотека - клуб с баром, используемый для различных спортивных и светских мероприятий (вместимость: 40 человек). Для детских лагерей и подобных программ, на участке расположены 4 новых деревянных дома общей вместимостью 16 человек. Крытая беседка с камином для барбекю вместит 20 человек и доступна с весны по осень.

Также на территории ранчо размещается подземный тир с движущимися мишенями. На открытой части участка также есть площадка для 3D стрельбы из лука, на которой несколько раз в год проводятся соревнования под эгидой соответствующей ассоциации.

За садом располагается крытый холл для конных занятий в холодную погоду, летом использующийся в качестве амбара. Близлежащая территория (800 м2) отведена под посадочную полосу для небольших спортивных самолётов и вертолётную площадку.

Весь земельный участок целиком насчитывает примерно 30.000 м2 и окружён забором. Ворота управляются дистанционно.

Резиденция открыта для посетителей круглый год, есть договора с туристическими компаниями, предоставляющими клиентов.

Вилла 5+1 площадью 720 м2 насчитывает 4 этажа и располагает собственным лифтом, сауной и тренировочным залом, а также 3 террасами и 2 балконами. К дому прилегает личный сад площадью 10.000 м2 с открытым бассейном. Чердак виллы используется, как галлерея.


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 441

Поделиться