Вилла на Кассандре, Греция, 270 м2

1 200 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 200 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 2600 м2
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Вторичная недвижимость (Год постройки: 2017)

Описание

Роскошная вилла расположенная в фешенебельном районе Сани, Халкидики в окружении леса и с видом на лазурное Эгейское море. Это действительно уникальная вилла была спроектирована и построена с большим вниманием к деталям и использованием только высококачественных отделочных материалов.

Вилла имеет три уровня. На цокольном этаже расположен полностью автономный гостевой дом с большой ванной комнатой, складским помещением, прачечной и вспомогательной комнатой. На первом этаже просторная гостиная, окруженная крупными и высокими французскими дверями, которые позволяют проникнуть солнечному свету, чтобы создать прекрасную атмосферу и обеспечить прекрасный вид на окружающую природу. Полы покрыты гранитом и мрамором. На этом этаже также находятся отдельная кухня и ванная комната. Наконец, верхний этаж включает в себя три спальни, одна из которых является просторная спальня (45 м2), которая имеет свой собственный гардероб, ванная комната с двухместной джакузи и отдельный туалет. Другие две спальни, около 17 м2 каждая, имеют общую ванную с джакузи. Во всех спальнях полы из дуба.

Вилла полностью меблирована с дизайнерской мебелью и сантехникой высокого качества, таких брэндов как Minotti, Паола Навоне и Чилипп Старк. Системы охранной сигнализации — Bosch. Итальянская кухня от Elledue, внутренние двери выполнены из дуба, электрические розетки — Siemens. Во всех комнатах есть шкафы с зеркалами. Существует система кондиционирования воздуха во всех основных помещениях и спальнях от LG (Cool Art) и центральной системой отопления для зимнего отдыха.

Большой участок 26 соток полностью окружен забором, который обеспечивает приватность и не закрывает красивый вид. На участке расположены большой 5?9 метров бассейн и большая беседка, площадью примерно 55 кв.м. и покрыта гранитом и стеклом. Существует также подземное помещение 15 кв.м. — погреб для хранения, также покрыт гранитом, в котором размещен автоматический электрический генератор (который может полностью покрыть потребности в электроэнергии виллы в случае отключения электроэнергии).

Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра
Показать все

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Греция, Салоники, И. Полеми 37
Греция, Афины, Кундуриоту 7
Греция, о. Крит, Ираклион
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев
  • Поделиться: