Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Праге, Чехия, 800 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 727 272 €
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 2000 м2
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2015)
Адрес Чехия, Прага, Баррандов

Компания: ZONT centrum

Предлагаем в продажу новую виллу общей площадью более 800 кв.м. на участке около 2,000 м2 в районе Праги 5 Баррандов. Строительство самого здания (окна и фасад ) завершены, остальное остается на усмотрение нового владельца. До строительства склон был обезопасен с помощью 10 -12 метровой железобетонной стены, которая была помещена в землю.

Дос стоит на около 35+ микросваях глубиной 4-6 м. * Общая площадь здания составляет более 800 м2. Существует проект окончательного решения, в том числе внутренней части дома, который покупатель получит вместе с остальной документацией. Проект общей архитектурной конструкции является собственностью продавца и будет включен в предмет продажи. Архитектором дома является известный чешский архитектор Джон Эйслер в сотрудничестве с командой проектно-планировочной компании (Deltaplan). Услуги этой компании с точки зрения строительного надзора и т.д., могут быть переданы новому владельцу. по его желанию Разрешение на строительство действует до конца года с возможностью любой достройки. Отопление и горячая вода будут предоставлены за счёт геотермальной насоса, для которого уже было сделано пять скважин глубиной более 100 м, а для собственной системы отопления было построено отдельное независимое от самого здания помещение.


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 259

Поделиться