Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница в Ческе-Будеёвице, Чехия, 1247 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Цена за кв.м. 641.54 €
Площадь 1247 м2
Этаж 2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2005)
Адрес Чехия, Ческе-Будеёвице, Требонь
Расположение у озера

Компания: ZONT centrum

Предлагаем в продажу пансион с 2 ресторанами Kosky u Třeboně на общей площади 10 000 м2. Комплекс состоит из дома с двумя хорошо обустроенными ресторанами, теннисного корта и просторного, светлого сада с зоной отдыха. Общая вместимость 50 мест в аппартаментах, квартира 3 + 1, вместимость ресторанов - 150 мест. Ввод в эксплуатацию в 2005 и 2009 г., жилая площадь 1250 м2. Комплекс расположен рядом с дорогой E49 по маршруту Требон - Gmünd, в 10-ти минутах езды от н.п. Тршебонь. Автобусные маршруты и железная дорога неподалёку. Огороженная территория, со вкусом обустроенный сад: газон с декоративными кустарниками, детская площадка с горками, качелями и песочницей, птичья клетка, биотоп (750 м2) с небольшим мостиком, озеро, теннисный корт, зона отдыха с камином и барбекю, беседка и база для бассейна (вал для фильтрации и насосного оборудования). Ночное освещение на територии всего комплекса, включая теннисный корт, автоматический полив. Парковка на участке. Цена включает в себя все оборудование и сооружения. Вся собственность может служить не только как процветающая гостиница, но и в качестве офиса или для других коммерческих целей.


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 271

Поделиться