Вилла в Пафосе, Кипр, 402 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 294 000 €
Цена за кв.м. 10 681.59 €
Всего комнат 5
Количество ванных 5
Площадь дома 402 м2
Площадь участка 2195 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2013)
Адрес Кипр, Пафос

Вилла на Кипре, Пафос

Номер объекта на housage: 149200.
Хани
Наследие Кипра и роскошная жизнь
Хани находится в одном из самых привлекательных мест на возвышенности, где расположен, вне всяких сомнений, самый роскошный курорт Кипра – Aphrodite Hills. Хани – это уникальный объект, овеянный историей; он был отреставрирован и стал поистине элегантным роскошным особняком пятизвездочного класса. Хани придает отличительную особенность курорту Aphrodite Hills.
Хани, наследие Кипра и роскошная жизнь
Хани – это уникальный объект, расположенный на самой верхней точке курорта Aphrodite Hills с видом на живописное ущелье и Средиземное море, построенный около 1875 года. Раньше Хани служил гостиницей, в которой оставались на ночлег извозчики со своими животными во время их путешествия из Лимасола в Пафос по проселочной дороге через лес Рантиди.
Постройка отражает типовой деревенский стиль Кипра 19 в. с использованием местного камня и дерева. В настоящее время в здании 10 комнат, в которых сохранились собственные камины, и конюшня, что очень типично для гостиниц того периода. Снаружи гостиницы огромный каменный бак, в который собирается дождевая вода, рядом с баком скотный двор, хорошо сохранившийся как свидетельство о традиционном образе жизни.
В настоящее время, соблюдая строгие правила компании Ланитис Девелопмент по сохранению наследия данного района, гостиница – или Хани, как называют ее местные жители – отреставрирована и переделана в шикарную виллу, и стала одним из самых привлекательных мест курорта.
Хани – уникально, великолепно и стильно
Уникальная одноэтажная каменная вилла с жилой зоной более 400 м2, с необычным просторным холлом с каменным водоводом, покрытым стеклом – очаровательным элементом, оставшимся от первоначальной гостиницы. Вилла Хани оборудована дополнительной ванной комнатой для гостей.
Просторная жилая комната с каменным камином выполнена со сдержанной элегантностью; примыкающая столовая отличается оригинальным ресторанным залом. Комната для завтрака и просмотра телевидения имеет более уединенную атмосферу и предназначена для семейных обедов и отдыха. Говорят, что кухня – «сердце» дома, и здесь это не исключение. Традиционный терракотовый полконтрастирует с великолепной кухонной мебелью в итальянском стиле, гранитной рабочей поверхностью. Кухонное оборудование, несомненно, отвечает самому высокому европейскому качеству.
Хани имеет четыре просторные спальные комнаты. Пол во всех комнатах из массивной древесины. Все спальни оборудованы собственными ванными комнатами, стены и пол которых выполнен из мрамора Crema Royal. Спальная комната 2 оборудована ванной и душем, две другие спальные комнаты оборудованы только душем. Спальня хозяев с собственной ванной комнатой оборудована роскошной гидрованной и двойными умывальниками, а также прилегающей сауной и встроенным гардеробом.
Непревзойденное внимание  к каждой детали чувствуется повсюду: камень Comiso, пол, отделанный мрамором в жилых комнатах, элементы из древесины твердых пород, окна с двойными стеклопакетами, регулировка освещения, полные системы центрального отопления и кондиционирования воздуха, современная система безопасности.
Впереди дома широкая терраса и бассейн-инфинити с подогревом и джакузи в ландшафтных садах с великолепными видами. Деревянное барбекю и крытая пергола – место для ужина на свежемвоздухе теплыми средиземноморскими вечерами. Электрические ворота и полностью автоматическая оросительная система добавят комфорт Вашему проживанию.
Это очаровательное место, где когда-то останавливались на отдых путешественники и караваны, снова стало местом для отдыха, превратившись в роскошный дом со всеми удобствами на курорте Aphrodite Hills.


ID объекта на сайте компании: 149200
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 204

Поделиться