Вилла в Лимассоле, Кипр, 136 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 374 000 €
Цена за кв.м. 2 750 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 136 м2
Площадь участка 427 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2011)
Адрес Кипр, Лимассол

Вилла на Кипре, Лимассол

Номер объекта на housage: 149483.
Проект Souni Village представляет собой комплекс из 26 трехспальных вилл и бунгало в самой красочной части деревни Суни, которая расположена в 15 минутах езды от Лимассола.
Главная черта района - сочетание соснового леса с прекрасными видами на море. Данная территория примечательна с археологической точки зрения. По дороге из Суни в Лимассол находятся руины сферических домов очень схожих с развалинами в Хирокития, датированные 5000 лет до нашей эры. До сих пор сохранились также развалины старых сахарных фабрик, на которых Кипр производил сахар для экспорта в Венецию. На восточной части Суни протекают и сливаются вместе 3-4 источника, которые снабжают водой всю территорию Древнего Куриума.
При строительстве вилл большое внимание уделялось размерам садов, где жильцы могут насладиться романтическим видом на средиземноморский закат солнца, так как дома в проекте направлены на северо-запад. Виллы спроектированы так, чтобы обеспечить комфорт в спокойной окружающей обстановке. Бунгало также расположены на больших участках земли. И виллы, и бунгало построены, сочетая в себе два стиля: традиционный камень и современную городскую архитектуру.


ID объекта на сайте компании: 149483
Дата последнего обновления: 12.05.2017
Количество просмотров: 142

Поделиться