Отель, гостиница в Юрмале, Латвия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Латвия, Юрмала

Продают гостиница, Юрмала,

Гостиница „Parus” находится между пляжем и пешеходной улицей Йомас, в 100 метрах.

Расположена в дюнной зоне архитектурных памятников охраняемых государством . Здание гостиницы построено в 20-х годах прошлого века и признано неповторимым образцом архитектуры деревянного зодчества города Юрмала. Здание неоднократно реставрировалось, последняя реставрация проведена в 2012 году. В номерах переодически проводятся ремонты в соответствии с современными требованиями не нарушая их архитектурной своеобразности.

Территория гостиницы в окружении сосен оборудована местами для отдыха у фонтана. Гостиница расположена в центре Юрмалы: в 2 минутах ходьбы до пляжа в 2 минутах ходьбы до главной пешеходной улицы Йомас 5 минут пешком до концертного зала 5 минут пешком до станции Майори 20 минут езды на машине до азропорта 25 минут езды на машине, електропоезде или маршрутном такси до Риги 12 номеров места для отдыха на территории гостиницы



ID объекта на сайте компании: 1954
Дата последнего обновления: 06.03.2017
Количество просмотров: 353

Поделиться