Таунхаус в Мюнхене, Германия, 245 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 395 000 €
Цена за кв.м. 5 693.88 €
Всего комнат 7
Количество ванных 4
Площадь 245 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Мюнхен

Таунхаус в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 155714.
В одном из самыж престижных пригородов Мюнхена - Грюнвальде находится этот самобытный, уютный дом, одна половина которого предлагается к продаже.
Дом рассчитан на многочисленное семейство: общая площадь этой части дома - 245 кв.м., здесь более чем достаточно места для каждого члена семьи.
За прошедшие годы был проведен ремонт и модернизация дома, переделана система энергоснабжения: установлены солнечные батареи, мазутное отопление.
Заменены все двери и окна дома, проведена полная теплоизоляция наружных стен и крыши.
Община Грюнвальд лежит примерно в 14 км. к югу от Мюнхенского центра города на восточном берегу Изара и относится к самым прекрасным и самым востребованным районам Мюнхена. Большие земельные участки вилл и стильные дома для одной семьи создают представительный характер местности. Всемирно известный киногород Гайзелгастайг расположился в северной части Грюнвальда.
Этот район способен предложить неповторимый выбор разнообразных магазинов и удовлетворить требования самого придирчивого покупателя.
Здесь, кроме того, Вы найдете очень хорошие частные и государственные детские сады, великолепную начальную школу (гимназия с 2014), множество кабенетов врачей-специалистов, аптеки, банки, спорт- и фитнес-студии, фантастический Day Spa, а также рестораны и кафе на любой вкус. Непосредственная близость к реке Изар располагает к велосипедным и пешим прогулкам по берегу.
Отсюда удобно добираться как к подножию Альп, так и к знаменитым баварским озерам Тегернзее и Штанбергегзее. До горнолыжного курорта Кицбюхель только час езды на автомобиле, а до Мюнхенского аэропорта - 40 минут.


ID объекта на сайте компании: 155714
Дата последнего обновления: 31.01.2017
Количество просмотров: 154

Поделиться