Вилла в Гроссето, Италия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 6 700 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Гроссето

Вилла в Италии, Гроссето

Номер объекта на housage: 150467.
Мальяно ин Тоскана. Агрохозяйство с земельным участком 62 га, из которых 20 га виноградников DOCG Morellino di Scansano и Vermentino с 4 линиями производства: три Мореллино, из которых один резерва и одна линия Верментино; 8 га оливковой рощи, 22 га пахотных земель, 9 га лес под выруб. Земли удачно расположены, обладают большим потенциалом для посадки дополнительных виноградников. Имеется недавно построенная винодельня, обладающая полным циклом винификации и бутилирования. На данный момент компания производит 100 000 бутылок, а также разливное вино, продаваемое на месте.
Имение расположено на маремманских холмах, где ранее находилась старинная фабрика по обжигу камней, принадлежащая Храму Сан Франческо ди Гроссето, где до сих пор сохранился старинный дом с пристройками. В 1958 году семья владельцев приобрела фабрику с ее землями, которые были осушены и предназначены для выращивания сорта винограда Мореллино ди Сканзано. Продолжая традицию и активную работу по винификации, компания заслужила множество наград, в особенности в 2010 году на выставке Vinellando, ежегодно проводящейся в Мальяно ин Тоскана, вино было признано лучшим среди небочковых вин Мореллино ди Сканзано.


ID объекта на сайте компании: 150467
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 255

Поделиться