Дом в Ареццо, Италия, 315 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 820 000 €
Цена за кв.м. 5 777.78 €
Площадь дома 315 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Ареццо

Дом в Италии, Ареццо

Номер объекта на housage: 150733.
СансеполькроВ красивейшей долине Тибра, в самом сердце прекрасных холмов с потрясающим видом на озеро Монтедольо на территории в 43 га расположен этот дом, с флигелем, хозяйственными пристройками и бассейном (12х6 м). Пострройки и бассейн возвышаются на 500 м над уровнем моря.Дом, выстроенный из камня, состоит из пяти независимых апартаментов. Общаа жилая пложадь дома – 295 кв.м. Флигель представляет собой небольшой дом, площадью 20 кв.м.  Непосредсвенная близость к природным ресурсам, таким как пакр реки Тибр и озеро Монтедольо, которое находится всего в 300 метрах от дома, привлечет любителей природы и спортивной рыбалки на живца. Кроме того, имение прекрасно расположено с логистической точки зрения: в 4 км находится скоростное шоссе Е45 Перуджа Рим/Чезена Болонья, что помогает быстро добраться до известных городов Тосканы и Умбрии – Ареццо, Флоренция, Кортона, Губбио, Ассизи и Перуджия.А находящийся всего в 5 км Сансеполькро с его музеем Пьеро делла Франческа и элегантным историческим центром, может предложить любые услуги, а Ангьяри, до которого требуется 10 минут езды, со своим великолепным историческим городом порадует шоппингом. В собственности также имеются три хозяйственные постройки и сарай, площадью 35 кв.м.Постройки окружены парком, площадью 6311 кв.м, на земле, площадью 434,014 кв.м. находятся виноградники, пахотные земли, лес и пастбища.Бассейн расположен в самом центре большого сада. С прекрасным видом на озеро.Особый интерес данный объект может вызвать у любителей спортивной рыбалки нахлыстом на особом участке реки Тибр на промежутке между озером Монтедольо и Сансеполькро. Шестикилометровый участок реки, зарезервированный специально под этот вид рыбалки, ежегодно принимает спортсменов из Италии и всей Европы. Большой интерес также представляет работа любителей этой рыбалки по поддержанию экосистемы и окружающей среды «хвоста реки Тибр»


ID объекта на сайте компании: 150733
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 158

Поделиться