Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом во Фтиотиде, Греция, 72 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 158 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 1
Площадь дома 72 м2
Площадь участка 500 м2
Адрес Греция, Фтиотида

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Коттедж 72 m² в Арахове

Продается 2-этажный коттедж площадью 72 кв.м в Арахове. Первый уровень состоит из гостиной с кухней, одного санузла. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, одной душевой комнаты. также есть бронированные входные двери, камин, парковочное место, сад, отопление. Комплекс коттеджев находится в курортном городке Дримэа,в 30 минутах езды от горнолыжного курорта Парнассос.На территории коттеджного поселка есть закрытый бассейн и детская площадка.Коттеджи предназначены как для зимнего так и для летнего отдыха.От сюда также легко можно добраться и до популярного пляжа Ливанатес. В продаже есть еще два коттеджа.Площадью 72 кв.м..Цена - 158.000 евро. Парнассос Греция- это самый большой и хорошо организованный горнолыжный центр в стране. Отдых в Парнассосе ассоциируется именно с возможностью заняться горнолыжными видами спорта. Здесь расположены две высочайшие точки - Лиакура (Ликория )2.457 м и Герондоврахос 2.435 м. Между этими пиками, а так же в ущелье Арновриси действуют два известнейших горнолыжных центра- Фтеролака и Келария.


ID объекта на сайте компании: 7455
Дата последнего обновления: 06.02.2017
Количество просмотров: 119

Поделиться