Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля в номе Ханья, Греция, 32000 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 600 000 €
Площадь участка 32000 м2
Адрес Греция, ном Ханья

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Земельный участок на Афоне (Халкидики)

Продается земельный участок на красивом островке, который расположен напротив одного из п-вов Халкидики. Остров обладает красивейшей природой, густыми оливковыми рощами, живописными бухточками, восхитительными пляжами и кристально чистым морем. Он идеален для тихого и уединенного отдыха. Постоянные жители (около 450 человек) традиционно занимаются рыбной ловлей,поэтому кухня тут изобилует морепродуктами. Достопримечательности, предлагаемые на острове: старинные здания в греческом стиле, храм, местный порт, монастыри западного побережья. Здесь, достаточно ресторанов, баров и кафе, работают ночные развлекательные увеселительные заведения. Сюда возможно попасть только через море на паромах (за 15 минут от п-ва Халкидики), или морских суднах. Это единственное заселенное местечко в окружении необитаемых скалистых островков. Земельный участок имеет площадь 32000 кв.м и пригоден для постройки жилых домов общей площадью 1600 кв.м или же гостиничного комплекса площадью 6500 кв.м. Он расположен в красивом месте на первой линии от моря. Электричество и вода проведены. Цена 1 600000 евро.


ID объекта на сайте компании: 1860
Дата последнего обновления: 06.02.2017
Количество просмотров: 75

Поделиться