Квартира в Юрмале, Латвия, 128 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 720 000 €
Цена за кв.м. 5 625 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 128 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: ADRIONIKA LTD.

Офисы компании:
Россия, Москва

Проект «Jurmalas Vilnis» («Юрмальская Волна») является уникальным по своему уровню и статусу новым эксклюзивным проектом на Рижском взморье.

Квартира в центре Юрмалы, на первой линии от моря в клубном доме «Юрмальская Волна». Площадь 127, 3 м. кв. , 1 этаж. В квартире 2 спальни, 2 санузла, гостиная. Квартира имеет террасу площадью 42 кв. м. Квартира полностью мебелирована, оборудована бытовой техникой. Есть одно место в подземном паркинге.

8-этажный дом отдыха «Юрмалас Вилнис» находится в дюнной зоне (50 м до пляжа) на берегу Рижского залива в самом центре курортного города Юрмала. Рядом расположены сосновый парк, теннисные корты, легендарная ул. Йомас, концертный зал «Дзинтари», магазины, кафе и рестораны, спа-центры, банки и т. д. В доме организована служба домоуправления по принципу гостиничного обслуживания (круглосуточная охрана и видеонаблюдение, постоянное техническое дежурство, VIP сервис для жильцов).

Внутренняя территория комплекса по всему периметру огорожена забором с закрывающимися въездными воротами и калитками. Доступ на территорию осуществляется посредством чиповых карт через калитки и брелками с дистанционным управлением, открывающими ворота.


Дата последнего обновления: 20.10.2017
Количество просмотров: 137

Поделиться
Готовые подборки