Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Особняк в Праге, Чехия, 860 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Количество ванных 9
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 20000 м2
Этажность 4
Адрес Чехия, Прага, Прага Выход

Компания: ZONT centrum

Предлагаем в продажу росошное поместье/особняк в приятной части Праги - Прухонице.
Жилой дом состоит из 4 этажей (подвал, цокольный этаж, 1-й этаж, 2-й этаж), доступ к которым осуществляется пассажирским лифтом на 8 человек.

Все полы выложены на зака из гранита и подогреваются. Ванные комнаты и туалеты облицованы так же гранитом. Ванные комнаты на 1-м этаже, и комнаты для гостей на 2-ом этаже выложены мрамором, в т.ч. полы, которые так же подогреваются.

Отопление, горячая вода и отопление бассейна обеспечивается с помощью теплового насоса Viessmann, как резервный источник тепла установлены два котла того же производителя.

Комнаты на 2-ом этаже оборудованы системой климатизации. Дом изолирован.

Водоснабжение от собственных колодцев, в целом на земельном участке 3 колодца. Один из них используется для пополнения примерно бака 60 м3, в который сливается дождевая вода с крыш и дорог и предназначенный для подачи автоматического полива садов. Этот бак находится под раздевалками теннисного корта. Одна из утилит водоочистки находится в подвале жилого дома, другая в стойле.

Бассейн оснащен массажной скамейкой с пузырьками для релаксации, и, конечно, подводным освещением и счетчиком. Технология бассейн является полностью автоматической. Вода обрабатывается не хлором, а ионизирующим устройством и оснащается кислородом. Устройство имеет свой собственный воздухотехнический агрегат.

Охрана объекта осуществляется, помимо прочего, системой камер с автоматической записью.

Теннисный корт оборудован покрытием EPDM (проницаемый упругий резиновый гранулат смолы) и не требует обслуживания.

Дом имеет спутниковое телевидение.

При наличии интереса, можно также договориться о продаже антикварной мебели или продолжении контракта со сторожом/управдомом.

Устройство виллы

Участок 20.000 м2 огорожен бетонной стеной и располагает двумя воротами. На участке располагаются жилая вилла, дом управляющего, стойло на 2 лошадей, беседка, теннисный корт с сопровождающим сооружением (небольшой дом с раздевалками и туалетом).

Главное здание: площадь застройки 470 м2, подвал по всей площади. Гараж на 2 машины с подогреваемым въездом. Полезная площадь ок. 860 м2. В доме в общей сложности 9 ванных комнат, крытый бассейн с джакузи, фитнес-центр, сауна. Отопление обеспечивается тепловым насосом (720 м скважина), 2 котла в качестве резерва. Подогрев пола в большинстве помещений, в комнатах с паркетным полом -радиаторы. Гранитные полы (изготовленные на заказ), инкрустированные дубом паркеты. Ванные комнаты облицованы гранитными или мраморными плитами (все на заказ). В столовой и гостиной - мраморные (разумеется, рабочие) камины. Решетки на окнах на первом этаже и перила на лестнице ручной работы.

Дом управляющего: застроенная площадь 130 м2. Гараж на 2 машины, 2 ванные комнаты, 2 туалета, газовое отопление.

Стойла: застроенная площадь 130 м2, ванная комната, туалет, умывальная для лошадей. Возможность перестройки в жилой объект.

Сад автоматически орошается.

Утилиты: газ, электричество, канализация, водоснабжение осуществляется из колодцев (3 скважины). Здание подключено к службе безопасности (прибытие в течение 3 минут), система видеонаблюдения, Wi-Fi.

До центра города около 20 минут езды, 30 минут - до аэропорта.

В цену не входит мебель (кухня является частью дома и входит в стоимость).


ID объекта на сайте компании: 781
Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 291

Поделиться