a
Версия
для печати

Остров на Ненгоненго, Французская Полинезия, 900 Га

55 000 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 55 000 000 €
Площадь участка 900 Га
сельское хозяйство
На участке есть постройки
Адрес Французская Полинезия, Ненгоненго
Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи

Описание

Продается живописный атолл 900 га

Продаётся большой жиовписный частный атолл 900 га с фермой жемчуга и взлетно-посадочной полосой во Французской Полинезии.

Атолл расположен примерно в 100 километрах к юго-западу от Хао и примерно в 775 километрах к востоку от Таити (двухчасовой частный рейс из Таити). Атолл имеет овальную форму длиной 13 км и шириной 8 км (в самой широкой точке) с общей площадью поверхности 9 кв.км. Лагуна внутри атолла очень широкая и потрясает своей красотой и ее площадь 67 кв.км. Последние двадцати лет лагуна была местом разведения одного из самых красивых драгоценных камней в мире: таитянской черной жемчужины. Воды этого атолла густо населены рыбой, что свидетельствует об одном из многочисленных признаков природных богатств и минимального воздействия человека в этом географическом регионе. Это создание природы, пожалуй, один из самых необычных шедевров природы.

Каждый месяц на грузовых судах доставляются запасы сюда на атолл. Как это часто бывает на архипелаге Туамоту, лагуна является главной достопримечательностью с постоянно меняющейся мозаикой темно-синего цвета, отчетливо контрастирующей с изумрудно-зелеными тонами вод, которые украшают берега множества маленьких островков и которые вместе образуют Прекрасный коралловый риф посреди огромного Тихого океана. От всего этого великолепия просто захватывает дух. Белые и розовые песчаные пляжи невероятно сияют, когда морские волны нежно ласкают край пляжей, превращая любую прогулку в удивительное, возвышенное общение с собой и природой. Удивительной особенностью этого атолла является возможность видеть все периметры атолла, независимо от расстояния и локации. Катание по лагуне заставит любого взрослого радоваться как ребенок от чистого удовольствия. Изучение этого атолла — это невероятное сочетание чувств природной силы, приключений, эйфории и абсолютной свободы.


Это один из немногих полностью приватных атоллов, владение которым поставим в центр привелированного клуба владельцев атоллов. Это дало бы возможность его владельцу организовать свою жизнь и образ жизни именно так, как они хотят. Свое собственное царство. Атолл - это редкая возможность построить роскошный курорт, морскую ферму, например добычи Черной жемчужины Таити и / или построить здесь уникальный природный ретрит как идеальное место для отдыха в мире.

В настоящее время на острове есть базовые жилые и эксплуатационные здания и инфраструктура, где проживает около 80 человек. Новый владелец по желанию может сделать полную реорганизацию всего на атолле и использовать его будущий потенциал на свое усмотрение.

Показать все

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Сейшельские острова, Victoria, Seychelles
Контактное лицо:
Евгения Сысоева Брокер
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Евгения Сысоева Брокер

Property Investor

Написать продавцу