a
Версия
для печати

Квартира в Батуми, Грузия, 64 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь 64 м2
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Этаж 17
Этажность 43
Адрес Грузия, Батуми, проспект Руставели, 4

Новый дом
Двухкомнатная квартира

Описание

Porta Batumi Tower - апартаменты под ключ.

- Площадь - 64 квадратных метров.

- С балконом и с видом на море горы и город.

- Электрическое отопление.

- Воsch - кухонная техника.

- Австрийская мебель.

Башня Porta Batumi Tower, сверкающая над горизонтом Батуми, не только придает городу новый блеск и ослепляет, но и устанавливает новый стандарт международного качества проектирования и строительства, предлагая многочисленные высокотехнологичные технологии строительства.
Специалисты со всего мира собрались вместе, чтобы помочь воплотить в жизнь идею нового уровня совершенства и качества в самом захватывающем курорте Черного моря. Поразительный современный дизайн Porta Batumi Tower - работа британской архитектурной фирмы Broadway-Malyan, удостоенной многих наград. Porta Batumi Tower - от проекта до проектирования и строительства - проект мирового уровня, построенный по самым высоким международным стандартам. Ветроэнергетика башни, ключевой компонент в дизайне небоскреба, была проведена всемирно уважаемыми ветроинженерами из Канады. Отчет о почве был подготовлен Бауэром, а эксперты из Стамбульского Технического Университета наблюдали за анализом грунта, пожарной техникой, химическим и механическим анализом. Все материалы и качество исполнения в проекте соответствуют самым строгим немецким стандартам.

Жилой комплекс «Porta Batumi Tower» эксплуатируется с 2016 года. Сорокатрехэтажная башня построена с учетом местной сейсмической активности.

Здание обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, обеспечивающими максимальный комфорт и безопасность. Для технологического оснащения новостройки использовано оборудование ведущих мировых производителей. К услугам жителей бесшумные скоростные лифты.

В стильном комплексе застройщик обеспечил большое разнообразие планировок жилья. Приобрести жилье в высотке можно площадью от 38,5 квадратных метров. В помещениях высокие потолки. Кроме того, в квартирах установлены большие панорамные окна от пола до потолка. В стоимость жилья входит отделка до состояния белый каркас.

Комплекс имеет встроенно-пристроенные помещения, в которых размещаются объекты собственной инфраструктуры. Построен большой двухуровневый паркинг, уютные зоны отдыха и наземные парковочные места для гостевого автотранспорта.

По проспекту Руставели пролегает большое число маршрутов общественного транспорта, рядом есть остановка и удобный выезд. На расстоянии менее одного километра расположена станция канатной дороги.

Porta Batumi Tower находится в хорошо развитом районе, по соседству имеется университет, Летний театр, цирк, кафе и рестораны. Поблизости есть множество развлекательных заведений, школы, детские сады, медицинские и финансовые учреждения.


Среди первых башен Порта Батуми:

- Первые укладки шлемов в Грузии, в общей сложности 10 600 метров укладок;

- Первый плотный фундамент построен под надзором Стамбульского технического университета с использованием 9000 м³ цемента Cем3 и C50;

- Первый цемент, содержащий железный шлак Cем3 42.5, предназначенный для обеспечения водостойкости и защиты конструкционной стали от морской воды;

- Впервые высококачественный цемент класса C50 был использован для строительства структурных опор здания;

- Впервые были проведены тесты на штабелирование O-ячеек массой 5000 тонн, причем тестирование проводилось Strain Stall, мировым лидером в этом виде испытаний;

- Первый сейсмический анализ, проведенный Тбилисским государственным университетом;

- Первый химико-механический анализ конструкционной стали Стамбульским Техническим Университетом.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Грузия, Батуми, улица Пиросмани, 6
Контактное лицо:
Роман Абрамов
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться: