a
Версия
для печати

Доходный дом в Дуйсбурге, Германия, 4 482 м2

Цена по запросу Доходность: 7.1%

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь 4 482 м2
Адрес Германия, Дуйсбург, Северный Рейн-Вестфалия
Расположение в большом городе

Вторичная недвижимость

Продается с готовым бизнесом

Дополнительные услуги

Есть управляющая компания

Финансовые показатели

Рентабельность
Доходность в год 7.1 %

Доходность (начальная рентабельность) – доход от аренды (без учета расходов) / стоимость объекта без учета расходов*100%

Годовой доход 346 985 €

Выручка от аренды недвижимости за год, без учёта операционных расходов

Возможен кредит
Ставка по кредиту от 1.5 до 2 %

Описание

ПРОДАЖА ЛЕТОМ 2020

Портфель доходных домов из 68 квартир в одной из самых густонаселенных агломерациий Германии. Здания расположены к северу от центра Дуйсбурга, в тихом и зеленом районе Овербрух, идеально подходящем для молодых семей с детьми. Все здания были недавно капитально отремонтированы, установлены окна, сделаны ремонты ванных комнат. Автомагистраль A59 менее чем за 30 минут приведет вас в центр города. В шаговой доступности находится вся инфраструктура - магазины, супермаркеты, школы, рестораны.

За последние 5 лет было инвестировано более 400 000 € в реконструкцию, включая ремонт фасада и отдельных квартир, что способствовало привлечению стабильных арендаторов и повысило стоимость зданий. За последние годы здесь практически не бывает простоя квартир. Этот идеальный портфель, генерирующий стабильный доход, имеет потенциал дальнейшего повышения доходности до 10%.

Дуйсбург - это современный индустриальный город расположенный в самом центре Европы. Именно здесь пересекаются самые важные транспортные артерии, превращающие город в логистический хаб Европы. Международный аэропорт Дюссельдорф находится в 30 минутах езды.

Показать все

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Германия, Берлин, Фридрихштрассе, 81
  • Поделиться:
Продавец
Написать продавцу