a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 222 м2

606 595 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 606 595 €
Площадь дома 222 м2
Всего комнат 5
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 19075 Holthusen

Описание

ЖИЗНЬ С ТАЛАНТОМ В КЛАССИЧЕСКИ-СРЕДИЗ...

Пожалуйста, поймите, что перед личной беседой с вами мы не должны предоставлять более подробную, подробную информацию о земельном участке. Только после того, как мы определим серьезность вашего интереса и решение о жизнеспособности вашего проекта дома с OKAL House, мы будем рады связаться с поставщиком земельных участков / продавцом земельных участков для вас!
Окальский дом не является собственником земельных участков по нашим предложениям! Земельные участки по нашим предложениям предлагаются или продаются не непосредственно OKAL House, а через города, поселки, банки, сберегательные кассы, брокеры, частные лица или земельные и инвестиционные компании, с которыми мы частично поддерживаем сотрудничество в течение длительного времени.
Кроме того, мы будем рады предоставить нашим клиентам бесплатную услугу участка OKAL, которая поможет им активно искать желаемый участок в регионе, который они хотят.Цена предложения включает в себя сборный дом OKAL Premium на стадии отделки, ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ХУДОЖНИКОМ с ультрасовременным вентиляционным отоплением и правом KfW 55 (KfW 40 или KfW 40 Plus опционально возможно), а также цену покупки земли.
К цене предложения добавляются другие дополнительные расходы на приобретение и строительство (налог на покупку земли, нотариальные и судебные расходы, при необходимости. Courtage на цену покупки земли, земляные работы, наружные сооружения, подключения к дому и т.д.)! О точной сумме этих расходов мы будем рады сообщить вам в личной беседе.Эстафетная вилла с вальмовой крышей импонирует четкой структурой. Уменьшенная форма архитектурно дополняется двухсторонним этажом и отступом террасы на первом этаже. Он соединяется в помещении с наружным и доступен как из открытой гостиной, так и из обеденной зоны. Благодаря просторному архитектурному стилю первый этаж приобретает эксклюзивный характер бунгало. Полуразвалившаяся лестница, встроенная в центральную гостиную, ведет на верхний этаж. Там роскошная родительская зона с ванной комнатой, две детские комнаты и еще один душевой туалет дополняют просторное пространство. Стандарт OKAL: около 2,80 м высота потолков на обоих этажах и обильное попадание света благодаря глубокому остеклению пола.
Этот проектируемый сборный дом премиум-класса построен для вас в классе энергоэффективности A+ и с разрешением KfW 55 (по запросу также возможно KfW 40 или KfW 40 Plus) в соответствии с вашими пожеланиями на нижней плите. Конечно, строительство полного подвала, как полезного или жилого подвала, также возможно за дополнительную плату.
В OKAL House среди уровней отделки вы выбираете "готов к технике", "готов к живописи"и" готов к подаче". Услуги наших уровней расширения можно найти в системе изображений.
Равный архитектурному дому, вы можете настроить все дома OKAL, вместе с консультантами по продажам OKAL, в соответствии с вашими потребностями в размере, количестве комнат, плане этажа, планировке, окнах, дверях, оборудовании, пристройках, а также многочисленных дополнительных пожеланиях.
Будь то односемейный, двухсемейный или двухквартирный дом, городская вилла, стиль Bauhaus, бунгало, седло, Walm, пульт или плоская крыша, штукатурка или клинкер фасад, навес или гараж, гаубицы и эркеры, напольная плита или подвал, и т.д..... OKAL дом строит вам дом вашей мечты!
Мы будем рады проконсультировать вас подробно и представить вам индивидуально спланированный тип дома для ваших нужд и желаний с соответствующим полным предложением. По запросу также вкл. Полное или частичное финансирование через одного из наших сильных партнеров по финансированию.+++ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ+++
Контакты, обратные звонки или встречи осуществляются в основном и исключительно только с заинтересованными сторонами, чьи правильные и ПОЛНЫЕ контактные данные (фамилия, имя, улица, номер дома, почтовый индекс, место, номер телефона, электронная почта) находятся у нас.
Для этого, в соответствии с положениями Европейского основного положения о защите данных (GDPR) и Федерального закона о защите данных (BDSG), пожалуйста, используйте контактную форму рядом с объявлением.
Это предложение не является обязательным и может быть изменено! Ошибка, изменения и все права защищены!Количество спален: 3, количество ванных комнат: 1, 2 этажа

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: