a
Версия
для печати

Дом в Ганновере, Германия, 215 м2

1 068 620 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 1 068 620 €
Площадь дома 215 м2
Всего комнат 7
Адрес Германия, Ганновер, 30657(Ботфельд)

Описание

Ганновер-Ботфельд | Лучшее расположен...

Ботфельд-Вахренхайде-3-й городской район в Ганновере. Он имеет 48.675 и жители города состоит из ботфельд, Sahlkamp, Vahrenheide, Isernhagen-Süd , Хитрости и Lahe частей. Расположение недвижимости можно назвать уникальным и представляет собой настоящий раритет.
В непосредственной близости от центрального канала, встроенного в идиллию небольшого сада, но так центрально для трамвая, различных магазинов, школ, врачей ect. Кроме того, дом расположен в хорошем и ухоженном районе на улице с ограниченным движением с легким доступом к автомагистрали и центру города. Кроме того, все вещи повседневных потребностей не далеки и быстро доступны.
Расположение этой недвижимости является одним из самых востребованных жилых районов в городе Ганновер из-за вышеупомянутых преимуществ и редко предлагается.1 Гаражная парковка- массивная конструкция
- Расширение старого здания в 1985 г.
- повторная модернизация в 2008 году
- частично новые окна Velux в OG
- современные ванные комнаты с душем
- Встроенная кухня в Буке
- КладоваяЭтот массивный семейный дом с жилой площадью около 135 м2 и одноместной квартирой площадью около 70 м2 был первоначально построен в 1947 году и щедро расширен в 1985 году.
Сохранились только фундаменты старого дома (нынешняя однокомнатная квартира).
В 2008 году была проведена повторная модернизация (отопление, окна, электрика, ванные комнаты и т.д.).
На первом этаже-большая столовая, современная встроенная кухня с кладовой и небольшой мастерской, уютная гостиная с камином, центр и место встречи семьи с выходом на большую террасу и красивым ландшафтным садом и новая душевая комната с стиральной машиной.
Открытая деревянная лестница ведет из прихожей на верхний этаж с большим коридором, из которого можно добраться до всех 3 спальных комнат и современной ванной комнаты.
Выдвижная лестница на чердак по-прежнему дает возможность разместить там некоторые вещи.
Однокомнатная квартира с отдельным входом в настоящее время населена родителями владельцев.
Сразу после входа вы находитесь в небольшом коридоре, из которого слева выходит кухня, а справа просторная гостиная, также с камином. За ним находится просторная современная ванная комната.
Выйдя из гостиной по партийной лестнице, вы попадаете в спальню, расположенную наверху.
Эта небольшая квартира может использоваться очень индивидуально (офис, ребенок, родители, гости и т.д.).
Сад с 2 террасами и павильоном любовно выложен. Для двух автомобилей вы увидите мощеный двор на участке.ПРОДАЖА ИЛИ АРЕНДА ВАШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ?
Вы также хотите продать или арендовать объект или знаете кого-то, кто планирует это сделать? С 1991 года, как несколько отличных агентов по недвижимости, мы успешно передаем недвижимость всех размеров и ценовых диапазонов в регионе и городе Ганновер, а также за его пределами.
Мы будем рады приветствовать вас для взаимного знакомства в нашем офисе в Бургведеле или по запросу посетить в вашем доме. Для этого просто запишитесь на прием к нам - так что, надеюсь, мы скоро станем партнером вашего доверия.
КОНТАКТ
ROTH Недвижимость-Авторитетный-Компетентный-Справедливый с 1991 года
Офис Burgwedel
В Центральной деревне 15-30938 Burgwedel
тел.: 05139 - 89 65 50

АВТОРСКОЕ ПРАВО
© Эта экспозиция защищена авторскими правами и может быть опубликована и издана заинтересованным лицам исключительно ROTH Real e.K. Нарушения авторских прав преследуются юридически. Несанкционированная передача информации и последующее заключение договора без нашего участия обязывают к оплате Courtage, указанного в экспозиции.
УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ
Применяются наши условия и положения (см.)
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ
При договорах, заключенных за пределами коммерческих помещений.
Право на отзыв
Вы имеете право расторгнуть настоящее Соглашение в течение 14 дней без объяснения причин. Срок расторжения договора составляет четырнадцать дней со дня заключения договора.
Чтобы воспользоваться своим правом на отзыв, вы должны сообщить нам о своем решении расторгнуть настоящее Соглашение с помощью уникального заявления (например, письма, отправленного по почте, факса или электронной почты). Для этого вы можете использовать прилагаемую форму отзыва шаблона, но она не предписана.
Для сохранения срока отзыва достаточно, чтобы вы отправили уведомление об осуществлении права на отзыв до истечения срока отзыва.
Отзыв должен быть направлен на:
ROTH Immobilien E. K.
В Центральной деревне 15
30938 Бургведель
Тел: 05139 - 89 65 50
Факс: 05139 - 89 65 51

Последствия отзыва:
Если вы расторгнете настоящее Соглашение, мы обязаны немедленно и не позднее 14 дней со дня получения нами уведомления о вашем расторжении настоящего Договора, включая расходы на доставку (за исключением дополнительных расходов, вытекающих из того, что вы выбрали другой способ доставки, чем предлагаемая нами стандартная доставка). Для этого погашения мы используем то же средство оплаты, которое вы использовали при первоначальной транзакции, если с вами явно не согласовано что-то другое; ни в коем случае с вас не будет взиматься плата за это погашение.
Если вы потребовали, чтобы услуга началась в течение срока отзыва, вы должны заплатить нам разумную сумму, равную доле услуг, уже оказанных до этого момента, когда вы уведомите нас об осуществлении права на отзыв по настоящему Договору, по сравнению с общим объемом услуг, предусмотренных договором.
Конец заявления об отзыве
Форма отзыва образца
Если вы хотите расторгнуть контракт, вы можете использовать эту форму отзыва образца, заполнить ее и отправить ее обратно нам.
Настоящим я/мы ( * ) аннулируем договор, заключенный мной/нами ( * ) о предоставлении брокерских услуг
от: _______________
о: _______________
Имя и адрес потребителя(ы):
Дата и место:
Подпись потребителя(ы)**:
_____________________________________
(*) Неправильное вычеркивание
** только при уведомлении о продаже бумаги ИЛИ АРЕНДЕ ВАШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ?Имеется гараж, Полезная площадь: 15,00 м2, Общая площадь: 230,00 м2, Количество спален: 4, количество ванных комнат: 3, количество балконов: 2, балкон-терраса-площадь: 40,00 м2, Количество гостиных-спален: 2, площадь чердака: 25,00 м2, отапливаемая площадь: 215,00 м2, 1 этаж, расположение в жилом районе, модернизированный

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: