a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 96.9 м2

534 310 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 534 310 €
Площадь дома 96.9 м2
Всего комнат 45
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 25469 Халстенбек

Описание

**Ухоженный таунхаус в прекрасном мес...

Хальстенбек находится на юге округа Пиннеберг, примерно в 15 километрах от центра Гамбурга. Хальстенбеке на Востоке граничит с Hamburg-Eidelstedt и Hamburg-Lurup, на юге в шенефельде, Пиннеберге на западе и на севере с релинген. Муниципалитет состоит из районов Хальстенбек и Крупундер.
В районе Крупундер находится озеро Крупундер, обозначенное как ландшафтный заповедник, популярное место для отдыха. Благодаря хорошему транспортному сообщению Хальстенбек пользуется высокой привлекательностью, особенно среди молодых семей из соседнего мегаполиса Гамбурга, которые ищут новый дом.
В Халстенбеке существует так называемая жилая улица Халстенбек, в которой расположены компании различных отраслей промышленности, а также мебельные и мебельные магазины и рестораны.
Общественный транспорт осуществляется в Гамбургском транспортном союзе (HVV) через станцию электрички Крупундер линии S3 и автобусные маршруты 184, 185, 186, 281 и 285 транспортных предприятий Гамбург-Гольштейн (VHH). За исключением автомагистрали A 23, Халстенбек также связан тесной дорожной сетью с соседними муниципалитетами. Ближайший пункт подключения к автомагистрали A23 находится примерно в 2 км от отеля.
Железнодорожный треугольник Гамбург-северо-запад находится ок. в 5 км и соединяет автомагистраль A23 с A7. (источник Википедии)
Учебные заведения в окрестностях:
- Детский сад Bickbargen
-Начальная школа Bickbargen
-Wolfgang-Borchert-Гимназия
-Библиотека Krupunder
-Начальная и общинная школа в Беке
-В Районе Школы Eidelstedt
- Профессиональная школа Эйдельштедта- В 2018 году была установлена новая система отопления
- рядом со станцией электрички Крупундер (около 600 м)
- Врачи, аптеки и продуктовые рынки находятся в нескольких минутах ходьбы
- большая студия с собственной ванной комнатой на чердаке
- южная ориентация террасыМы предлагаем рядный средний дом, построенный в 1976 году, в очень желанном месте Халстенбека.
Станция скоростной железной дороги Krupunder находится всего в 5 минутах ходьбы.
Гости могут отдохнуть на террасе с южной ориентацией. Рядом с вашим таунхаусом находится большая и ухоженная детская игровая площадка. Таким образом, маленькие также находят свое занятие прямо на вашем пороге.
После напряженного дня наслаждайтесь природой и спокойствием на террасе с видом снаружи. Ничего прекраснее нельзя придумать.
Вокруг этого имущества растут великолепные кусты, кустарники, многолетники и цветы. Сад был выложен очень легко в уходе с красивым прудом с самого начала.
Присоединяйтесь к нам через эту экспозицию и погрузитесь в захватывающий мир владельцев.
После этого вас ждет незабываемый виртуальный осмотр вашего нового таунхауса.
Этот таунхаус имеет очень хороший план этажа и предлагает вам 4 комнаты, студию, 2 полные ванные комнаты и полный подвал.
В непосредственной близости находятся школы, магазины, врачи и аптеки. Положение не могло быть лучше.В 1976 году рядный средний дом был построен в массивной конструкции и с тех пор был поднят в лучших руках.
Давайте начнем нашу экскурсию Exposé в залитой светом студии на чердаке. Он предлагает достаточно места площадью около 26 кв. м (полезная площадь). В номере-студио есть собственная ванная комната с душем. Он расширен для жилых целей и также используется таким образом, но он отображается здесь на дисплее как "полезная площадь". На верхнем этаже вы найдете 2 1/2 комнаты, причем из одной комнаты у вас есть доступ через дверь террасы на балкон. Разделение помещений может быть спроектировано в соответствии с вашими интересами. Таким образом, вы можете использовать комнату для домашнего офиса. Пусть ваши желания и вдохновение выложатся плиткой.
Далее на верхнем этаже вы найдете еще одну ванную комнату с ванной.
На первом этаже вы найдете небольшой гостевой туалет, кухню и гостиную и столовую с выходом на террасу. Разделение здесь вполне удалось и передает теплый комфортный климат.
Путешествие по открытиям еще далеко не закончено. Рядовой Миттельхаус полностью подвален. Вы попадаете с первого этажа по лестнице в подвал. Он предлагает достаточно места площадью около 48 кв. м. Другой доступ может быть осуществлен снаружи по лестнице рядом с террасой. Кабельный разъем Vodafone уже установлен и предлагает вам самый быстрый доступ в Интернет в Германии со скоростью до 1 Гбит/с. Таким образом, вы хорошо подготовлены к будущему и использованию домашнего офиса. Система отопления была обновлена в 2018 году и обладает хорошей энергосберегающей эффективностью.
Могли ли мы вызвать ваш интерес? Сделайте запрос через эту страницу и узнайте больше о таунхаусе в центре города. После этого вы получите экспозицию и возможность сразу же начать виртуальный осмотр без регистрации.В дополнение к цене покупки для покупателя взимаются дополнительные расходы на покупку (в том числе основной налог на приобретение, нотариальные и должностные сборы, финансовые расходы).
Комиссия составляет 3,00% плюс действующий в настоящее время законный налог с продаж и заработана перед Покупателем и имеет право на заключение договора купли-продажи по предмету покупки, предлагаемому здесь, если не описано в настоящем объявлении или выданной экспозиции по-другому.
Энергетический сертификат находится в процессе.Полезная площадь: 78,53 м2, Количество спален: 2, Количество ванных комнат: 1, количество отдельных туалетов: 1, Количество балконов: 1, Количество террас: 1, 2 этажа

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: