a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 180 м2

749 700 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 749 700 €
Площадь дома 180 м2
Всего комнат 6
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 21529 Kröppelshagen-Fahrendorf

Описание

* Отличное расположение* Наконец *Зел...

Вы найдете объект в муниципалитете Kröppelshagen Fahrendorf. Он расположен в тупике, в окружении привлекательного семейного дома, прямо на великолепном Саксенвальде. Расположение можно назвать очень востребованным, через электричку в Бергедорфе/Aumühle и близлежащее, очень хорошее автобусное сообщение также довольно легко добраться. В отеле Börnsen, расположенном примерно в 5 км, есть очень хорошие магазины. До торгового центра Bergedorf с его Bushahnhof и электричкой также можно быстро добраться.
Kröppel Хаген обостренное, очень популярный, зеленый жилой район в саксонский лес. Здесь в основном расположены односемейные и двухэтажные дома. Поблизости есть детский сад (в нескольких минутах ходьбы). .
При условии ошибок и текстовых ошибок
Мы не несем ответственности за предоставленные и опубликованные нами данные.Этот большой, солнечный и заросший участок застроен одноэтажным домом. Из-за действительного плана B и окна здания, указанного на этом участке с GRZ 0,2, возможно обширное увеличение дома за счет строительной площадки на восток. Если предполагается увеличение дома, при необходимости это должно быть тщательно обсуждено с бюро строительства.
В подвале, доступном снаружи и внутри, вы найдете 7 комнат, одна из которых используется в качестве техники и прачечной. Площадь всего подвала здесь примерно. 90 кв. м. В подвале есть дверь, освещение и радиаторы в каждую комнату. За исключением одной комнаты, во всех комнатах есть окно, или. Световая шахта. Частично потолки и стены покрашены и или обшиты деревянными панелями. В подвале есть раковина, туалет и кафельный большой душ, который, однако, не использовался и, следовательно, был припаркован. Шесть комнат в подвале в настоящее время используются как хобби и или рабочие комнаты. Подвал окружен кольцевым дренажем с насосом, который, однако, вряд ли работает из-за хороших и сухих почвенных условий.
На первом этаже inclusive есть отапливаемая пристройка площадью около 16 кв. м на южной стороне, около 180 кв. м полезной площади.
Семейный дом уже был построен в 1980 году с 3-комнатной однокомнатной квартирой (около 68 кв. м жилой площади) с собственным доступом к OG, которая не сдается в аренду.
Таким образом, с подвалом, EG и OG достигается площадь в общей сложности 270 кв. м.
Кроме того, у вас все еще есть вариант обширного увеличения дома!
В последний раз дом был широко модернизирован примерно в 2005 году. Таким образом, в частности, внешний фасад был тщательно снабжен термопанком на существующем клинкере и недавно оштукатурен. Крышу за тот же период снабдили новым кровельным покрытием, новой планкой (высококачественная глиняная черепица) и утеплителем, а наружные окна обновили. Окна в спальной и столовой были дополнительно оборудованы электрическими ставнями. Камин, установленный около 2014 года, поддерживает газовое отопление, расположенное в подвале в гостиной ЕС, и обеспечивает общее тепло ЕС дешевым, комфортным. Встроенная кухня, в том числе и та, что в съемной квартире, тем временем была обновлена.
Примерно в 2002 году терраса была оборудована пристройкой/крышей в собственной мощности. Разрешение на строительство этой пристройки в свое время было выдано только устно. При необходимости необходимо подать заявку в письменной форме. Письменного разрешения на строительство нет.
Просторный подъезд полностью выложен композитным тротуаром. На открытом воздухе вы найдете много хозяйственных построек; например, двойной гараж, навес для прицепа /мотоцикла, велосипедный сарай, садовый домик спереди и сзади (он массивно создан с плитой пола), другие деревянные сараи, крытая зона отдыха и небольшая теплица; для самообслуживания овощами. На тротуарных поверхностях вы найдете дополнительную парковку, так что легко около. 8 ЛЕГКОВЫХ автомобилей безопасно найти место.
Дом с большим участком продается, так как объект слишком велик для нынешних владельцев, и они переехали в квартиру
В экспозиции были депонированы планы этажей из разрешения на строительство. В дополнение к этому, например, в подвале были разделены комнаты и установлены двери. Изменения в планах этажей на сегодняшний день будут с удовольствием объяснены вам в личной беседе.
На улице находится линия для подключения интернет-кабеля питания от поставщика Это соединение можно заказать за дополнительную плату, если это необходимо.
Мы также будем рады объяснить вам ваши дальнейшие вопросы в разговоре.
Можно было бы сразу уйти.
При условии ошибок и текстовых ошибок
Мы не несем ответственности за предоставленные и опубликованные нами данные.По телефонному соглашению!
Пожалуйста, сделайте письменный запрос через этот портал с полной информацией, прежде чем звонить нам о дате посещения. Обрабатываются только полностью заполненные запросы. большое спасибо.Брокерский договор вступает с нами в силу путем подтверждения использования нашей брокерской деятельности в текстовой форме. Courtage составляет 3,125% от заверенной покупной цены, включая законный НДС, для продавца и покупателя, и заработан и должен быть при нотариальном заключении договора. При изменении налоговой ставки корректируется размер процента Courtage. Другие дополнительные расходы на покупку, такие как налог на покупку земли, расходы на земельный кадастр, нотариальные и судебные расходы, несет покупатель.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: