a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 67.2 м2

856 800 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 856 800 €
Площадь дома 67.2 м2
Всего комнат 2
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 25938 Ниблум

Описание

Ниблум: Красивый двухквартирный дом р...

ie остров Фер расположен в непосредственной близости от островов Зильт и Амрум на западном побережье Шлезвиг-Гольштейна, в центре национального парка Ваттенмеер. В народе называемый зеленым островом, он занимает площадь 82 км2, на которой гармонично дополняют друг друга город Вик и небольшие фризские деревни.
Friesendorf Nieblum является центральным ядром на южном побережье острова Фер, расположенного прямо между Wyk и Utersum. Бело-голубые дома слева, старые капитанские домики справа и живописные липовые и вязовые аллеи, насколько хватает глаз. В Nieblum она всюду прекрасна.
Расположение особняк Расположен в самом сердце города Nieblum, всего в нескольких метрах от ландшафтных и ухоженный Nieblumer утиный пруд. Nieblum предлагает все, что вам нужно для ежедневных потребностей. Существует небольшой торговый магазин, пекарня, несколько ресторанов и кафе, очень популярный среди фереров магазин мороженого и, конечно же, прекрасный пляж со школой серфинга.- 4 звезды классифицированный двухквартирный дом
- Современная душевая комната
- Светлая встроенная кухня
- Небольшая садовая часть с садовым домиком
- Большая терраса на крыше в южном/западном направлении
- Подвал
- Объект нагревается маслом
Подробная информация обрабатывается и передается при интересе. Энергетическое удостоверение запрашивается.Предлагается двухквартирный дом, расположенный примерно в 1000 метрах от пляжа, одобренный для аренды отдыха и классифицированный 4 звездами Немецкой ассоциацией туризма. Массивный объект был перестроен в 1984 из бывшего односемейного дома в 2-семейный жилой дом. Продается дом с жилой площадью около 67 кв. м. имеет большую террасу на крыше и небольшую часть сада с садовым домиком.
Вы входите в объект на северо-востоке и попадаете в прихожую по коридору, из которого выходят столовая с открытой кухней, душевая комната и гостиная. По белой деревянной лестнице в прихожей вы попадаете на мансарду со спальней площадью около 21 кв. м с открытыми балками и прямым выходом на большую юго-западную террасу на крыше с прекрасным видом на зелень.
Дополнительную полезную площадь можно найти в подвале, до которого можно добраться через внешний подъем. Там есть подсобное помещение, котельная и кладовая.
Парковочное место прямо на объекте завершает предложение.Брокерский договор с нами вступает в силу по письменному соглашению или путем использования нашей брокерской деятельности на основе информации в объектной экспозиции и ее условий.
Вся информация основана на информации продавца и других документах. Возможно, прилагаемые чертежи плана этажа не являются обязательными в масштабе. Они воспроизводят только первоначальную ориентацию.
Мы не несем ответственности за точность всей информации.
Плата покупателя в размере 4,17% от покупной цены, включая законный НДС, заработана и должна быть произведена при заключении нотариального договора.
Размер валового тура подлежит корректировке при изменении налоговой ставки. Основной налог на приобретение, нотариальные и судебные расходы несет покупатель.
Право на отзыв
Вы имеете право расторгнуть настоящий Договор в течение четырнадцати дней без объяснения причин. Срок расторжения договора составляет четырнадцать дней со дня заключения договора. Чтобы воспользоваться вашим правом на отзыв, вы должны связаться с нами, Sternlage-Недвижимость, Wolfhardt Bless e. K., Memellandstr. 2, 24537 Neumünster, Тел: 04321/979177, Факс: 04321/96561199, , с помощью недвусмысленного заявления (например, письма, отправленного по почте, факса или электронной почты) письменно уведомить о своем решении расторгнуть настоящее Соглашение.
Определенная форма со стороны законодателя для этого не требуется.
Для сохранения срока отзыва достаточно, чтобы вы отправили уведомление об осуществлении права на отзыв до истечения срока отзыва.
Последствия отзыва
Если вас расторгнуть данный договор нас.мы можем платежи, которые мы получили от вас, включая расходы (за исключением дополнительных расходов, которые возникли в результате того, что вы выбрали иной способ доставки, нежели предложенный нами, дешевые стандартная Доставка) срок, немедленно и не позднее четырнадцати дней со дня погашать, когда поступило сообщение о его отмены настоящего договора у нас
Для этого погашения мы используем то же средство оплаты, которое вы использовали при первоначальной транзакции, если с вами явно не согласовано что-то другое; ни в коем случае с вас не будет взиматься плата за это погашение. Если вы потребовали, чтобы услуга начиналась в течение срока отзыва, вы должны заплатить нам разумную сумму, равную доле услуг, уже оказанных к моменту, когда вы уведомите нас об осуществлении права на отзыв по настоящему Договору, по сравнению с общим объемом услуг, предусмотренных в брокерском договоре.Полезная площадь: 17,00 м2, Количество спален: 1, Количество ванных комнат: 1, 1 этаж

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: