a
Версия
для печати

Дом Schleswig-Holstein (Bundesland), Германия, 115 м2

416 500 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 416 500 €
Площадь дома 115 м2
Всего комнат 4
Адрес Германия, Schleswig-Holstein (Bundesland), 24576 Бад-Брамштедт

Описание

Топ-расположение MRH вкл. Навес в Бад...

Город Бад-Брамштедт, с населением около 13 500 человек, является курортным городом, расположенным в южном Шлезвиг-Гольштейне в районе Зегеберг. Населенный пункт расположен примерно в 50 километрах к юго-западу от Киля, примерно в 50 километрах к западу от Любека и примерно в 40 километрах к северу от Гамбурга на историческом Оксенвеге. Через Бад-Брамштедт проходят федеральные дороги 206 и 4.Город имеет две железнодорожные станции и связан с городами Гамбург и Ноймюнстер по железнодорожной линии A1. Бад-Брамштедт находится примерно в пяти километрах от ближайшей подъездной дороги к Федеральной автомагистрали 7. В Бад-Брамштедте есть клиника ревматизма и психосоматическая клиника, окруженная обширными и свободно входящими парками. Поскольку город пронизан многочисленными поймами, он предлагает интересный участок для каноэ, для которого есть множество прокат лодок. Кроме того, в Бад-Брамштедте есть два поля для гольфа, открытый бассейн, теннисный корт и гимнастика. Городской пейзаж характеризуется отелями и ресторанами и имеет множество детских садов и все школьные формы.Этот красиво расположенный центральный таунхаус был построен в 1993 году и расположен в тихом жилом районе. Он впечатляет просторной планировкой, поэтому есть много места для большой семьи. На первом этаже находятся гостиная с видом на сад, красивая современная и полностью оборудованная оборудованная кухня, а также гостевой туалет, кроме того, объект имеет просторное подсобное помещение с окном, в котором достаточно места для стиральной машины и сушилки.
На верхнем этаже есть просторная родительская спальня и две красивые детские комнаты, а также крытая полная ванная комната с душем и ванной. По лестнице вы можете попасть на большой чердак с гаубицей и плюс небольшая кладовая, а также еще одна комната, в которой находится отопление.
В ландшафтном саду, простом в уходе, есть садовый домик, где можно разместить садовую мебель и садовые инструменты.
Объект включает в себя навес, который находится в непосредственной близости от объекта.
В полной ванне требуется ремонт, в основном betr. ванна и душ.Предложение основано на информации владельца. Гарантия их правильности не берется.
Изменения и промежуточные продажи могут быть изменены. Ответственность за дефекты или ошибочные данные не несет.
Энергетическое удостоверение находится в стадии подготовки.
Пожалуйста, поймите, что мы можем обрабатывать запросы и выдавать более подробную информацию только в том случае, если у нас есть ваш полный почтовый адрес, а также ваш стационарный номер / номер мобильного телефона. К сожалению, в противном случае мы не можем обработать ваш запрос.по договоренности

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: