a
Версия
для печати

Земля в Ханье, Греция, 36 000 м2

579 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 579 000 €
Площадь участка 36 000 м2
Адрес Греция, Ханья

Описание

Продается очень большой участок под застройку в Коккино Хорио. Он расположен в великолепном месте, недалеко от деревни Коккино Хорио на полуострове Апокоронас. Идеально подходит для строительства недвижимости. Этот участок земли площадью около 36 000 кв.м в Коккино Хорио, выставленный на продажу, имеет допустимую плотность застройки 1200 кв.м жилой площади плюс подвалы. Эта площадь может увеличиться до 1800 кв.м при получении разрешения на ведение лесного хозяйства на территории, которая в настоящее время ограничена. Расположенный на возвышенности, всего в нескольких метрах от моря, он имеет великолепный панорамный вид на море через залив Суда и полуостров Акротири.

На большей части участка проведена вырубка леса, что позволяет незамедлительно подать заявку на получение разрешения на застройку. Доступ к дороге осуществляется по грунтовой дороге с очень хорошим покрытием. Все необходимые коммуникации находятся рядом, что позволяет легко подключиться. Пляжи, магазины и удобства находятся в нескольких минутах езды. Эта земля в Коккино Хорио на продажу находится в идеальном месте для проекта дома для отдыха или виллы.

Коккино Хорио - это небольшая традиционная греческая деревня на побережье полуострова Апокорону. Отсюда открывается великолепный вид на залив Суда и полуостров Акротири, а на юге Белые горы создают драматический фон. Он находится всего в нескольких минутах езды от Плаки с тавернами и барами, а также прекрасного песчаного пляжа в Альмериде. Через несколько минут вы попадете в Каливес, где есть больше песчаных пляжей, хорошие магазины для повседневных нужд и множество других удобств.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Греция, Салоники, И. Полеми 37
Греция, Афины, Кундуриоту 7
Греция, о. Крит, Ираклион
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев
Контактное лицо:
Дольменидис Вадим CEO
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: