a
Версия
для печати

Основные характеристики

Цена продажи 1 300 000 €
Площадь дома 603 м2
Площадь участка 4.85 Га
Всего комнат 18
Количество спален 5
Количество ванных 6
Этажность 2
Адрес Италия, Тоди
Расположение в деревне, у озера
До аэропорта 45 км
До вокзала 7 км
До пляжа 150 км
До ближайшего крупного населенного пункта 5 км
До продовольственных магазинов 7 км
До медучреждений 30 км

Вторичная недвижимость

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %

Описание

Старинный дом/Особняк на Умбрия, Perugia, Tod

Podere vista Todi расположен примерно в 5 км от античного городка Тоди. Территория ограждена ( к ней можно добраться по грунтовой дороге протяженностью около 1,5 км), с большими автоматическими воротами и усаженной деревьями аллеей, которая проходит вдоль оливковой рощи до парковки. Загородный дом был полностью перестроен в 2005 году с использованием типичных материалов наивысшего качества, с полезной площадью 336 кв.м, включая подвал площадью 28 кв.м. Дом структурирован на 2х уровнях, на 1м этаже через портико есть доступ в дом, где имеются лестница и центральный лифт для комфортного подъема на верхний этаж. На 1м этаже расположены кухня, обеденная зона, две гостиные, кабинет с ванной комнатой, санузел, прачечная и спальня с ванной комнатой. Наверху находится «спальная зона», для хозяев и гостей. Войдя в основную зону, мы находим гостиную с камином, роскошную ванную комнату площадью около 16 кв.м с джакузи, душем с гидромассажем, очень изысканную и удобную. Большая спальня площадью около 30 кв.м с кроватью с балдахином, камином и террасой, откуда открывается великолепный умбрийский пейзаж. Зона для гостей в свою очередь состоит из 3х спален, одна из которых имеет собственную ванную комнату, а две другие - общую ванную комнату. Красивый сад с лужайками и газонами, частично вымощенный, с переливным бассейном в форме боба, с мозаикой, водосливом и водопадом, с подогревом благодаря солнечным батареям. Бассейн располагает 2мя большими подземными помещениями, используемыми как тех.помещения и раздевалки. Недалеко от дома находится полностью огражденный теннисный корт.
Недвижимость сразу же пригодна для жилья, имеет все основные коммуникации. Водоснабжение гарантировано подключением к городскому водоканалу. Система отопления работает на сжиженном газе. Есть бассейн и теннисный корт.

Дом был отремонтирован с использованием типичных высококачественных материалов. Терракотовые полы, деревянные полы и плитка, главная ванная комната с джакузи и гидромассажным душем, лифт на 2й этаж.

Собственность может быть использована в качестве престижной резиденции, в красивом природном контексте Умбрии, с удобной транспортной развязкой; или же использоваться для сдачи в аренду.

Собственность расположена примерно в 5 км от города Тоди - одного из самых красивых культурно-исторических центров Умбрии. До Перуджи, Сполето и Орвьето можно добраться на машине примерно за 30 минут. В Орвьето находится выезд на автомагистраль А1 сообщением Рим – Флоренция.

Для этой недвижимости, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.

Собственность оформлена на юридическое лицо (компанию).
Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
бассейн
Показать ещё
Характеристики дома
хорошее состояние
есть балкон / терраса
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Написать продавцу