a
Версия
для печати

Вилла в Монтепульчано, Италия, 199.8 м2

660 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 660 000 €
Площадь дома 199.8 м2
Всего комнат 10
Количество спален 3
Количество ванных 3
Этажность 2
Адрес Италия, Монтепульчано, Сан-Кашано-деи-Баньи
Расположение в пригороде, в деревне, у озера, на СПА-курорте
До аэропорта 160 км
До вокзала 25 км
До исторического центра города 700 м
До продовольственных магазинов 500 м

Строящийся объект (Срок сдачи: 2023)

Дополнительные услуги

Возможен онлайн-показ

Возможна удалённая сделка

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3 %
Возможна рассрочка платежа

Описание

Уникальный вариант -Новая застройка в Тоскане

Вилла новой постройки в Тоскане - Focaiole Alta 2.

Всего в нескольких шагах от термальных источников Фонтеверде, в самом панорамном месте Сан-Кашано-деи-Баньи с прекрасным видом на долину и исторический центр города - односемейная вилла площадью около 250 кв.м на трех уровнях (около 150 кв.м жилой площади на двух уровнях и 100 кв.м - дополнительные помещения на цокольном этаже (гараж и таверна), а также веранды, навесы и балконы, с частным садом около 300 кв.м.

Объект находится в стадии строительства (фотографии представляют собой "визуализацию" готовой недвижимости и некоторые примеры подобных вилл, уже построенных застройщиком).

Вилла находится в жилом комплексе Focaiole Alta, всего в 500 метрах от исторического центра города и спа-центра Фонтевердe, в уникальном месте с пейзажным видом и в непосредственной близости от объектов инфраструктуры.

Компания-застройщик уделяет особое внимание традиционному стилю тосканских домов, здания будут гармонично интегрированы в окружающий природный контекст, планируются со всеми удобствами, с классом энергоэффективности А++.

Широкие возможности для для персонализации внутренних помещений. Интерьеры будут представлены след. образом: ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ: гараж, таверна, техническое помещение и прачечная; ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: кухня с обеденным залом, гостиная, ванная комната, предбанник, балкон, двойной навес и портико; ВТОРОЙ ЭТАЖ: три спальни и три ванные комнаты (две спальни будут иметь собственные ванные комнаты) и четыре панорамных балкона. ЧАСТНЫЙ САД площадью около 300 кв.м.


Предусмотрены все необходимые коммуникации, такие как питьевая вода, электричество, подключение к общественному газопроводу, телефонная линия и интернет-покрытие, дом будет оборудован по последнему слову техники согласно нормативам, с упором на энергосбережение и использования энергии натуральных источников, в частности, предусмотрены фотоэлектрические панели и система отопления с тепловым насосом ( для использования электроэнергии, производимой фотоэлектрической системой), а также цистерна для сбора дождевой воды (для полива). Система отопления предусматривает индивидуальное регулирование для всех комнат. Система видеонаблюдения. Класс энергопотребления: A++.
Конструкция виллы будет реализована с использованием железобетона для несущих стен, частично с отделкой из местного камня, частично оштукатуренных. Потолки - из цемента и оштукатурены, а по желанию покупателя могут быть добавлены деревянные балки и терракотовые кирпичи. Полы - паркет, а облицовка ванной комнаты - из натурального камня. Окна и двери - из дерева, с двойными ставнями с низкоэмиссионным стеклом (согласно нормативам), крыша будет покрыта тосканской черепицей, карнизы - из деревянных балок и терракотового кирпича, навесы/перголы - из кованого железа. Благодаря искусному сочетанию материалов и выбору композиции, вилла идеально вписывается в окружающий контекст.
Эта строящаяся вилла идеальна для использования в качестве дома для отдыха и в качестве постоянной резиденции, принимая во внимание её удобное расположение и панорамный вид, в нескольких шагах - необходимые объекты инфраструктуры, исторический центр и термальные источники. Отличное предложение для любителей городка Сан-Кашано-деи-Баньи и его уникального спа-центра Fonteverde.
Вилла в Focaiole Alta 2 - жилом комплексе, расположенном всего в 500 метрах от исторического центра и спа Фонтеверде, в красивом панорамном месте. Античный Сан-Кашано-деи-Баньи с инфраструктурой находится в самом сердце Тосканы, недалеко от известных средневековых городков, таких как Пьенца, Монтепульчано, Четона, Монтальчино, Сиена, Ареццо, Кортона, Читта-делла-Пьеве, Орвьето и Перуджа, в районе с богатым культурно-историческим наследием и красивыми ландшафтами, неподалеку от автомагистрали A1 (съезд Кьюзи-Кьянчано).
Согласно разрешению на строительство, здание будет построено в соответствии с представленным проектом. Данный проект может быть пересмотрен по желанию заказчика и усовершенствован до выдачи разрешения на строительство муниципалитетом Сан-Кашано-деи-Баньи
Собственность оформлена на юридическое лицо/компанию, поэтому продажа облагается НДС в размере 10% или льготные 4%, в случае оформления покупки недвижимости как первый дом. Оплата сможет быть произведена единым или несколькими переводами в ходе проведения работ, или же путём первоначального взноса и остатка. Производитель гарантийный регулярный отчет о выплаченных средствах в соответствии с действующим законодательством.

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
ресторан
магазины
Показать ещё
Характеристики дома
хорошее состояние
вид на достопримечательности
чистовая отделка
есть балкон / терраса
центральное водоснабжение
индивидуальное отопление
высокоскоростной доступ к интернет
центральное электроснабжение
Показать ещё
Характеристики квартиры
помощь с отделкой и покупкой мебели
Показать ещё
На участке
гараж
сад
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу